АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

После «ареста» в «ДНР» горловского мэра ждет повышение

После «ареста» в «ДНР» горловского мэра ждет повышение
После «ареста» в «ДНР» горловского мэра ждет повышение

Мэра Горловки Андрея Дарковского после так называемого «ареста» в ДНР ждать повышения «по службе». В городе пока его не видели, в отличие от его заместителя Александра Алипова. 

Об этом сообщил местный журналист Никита Синицин. Новость передает «Пресса Украины».

Синицин сообщает о том, что в самой Горловке ходят слухи о вероятном повышении Дарковского. Правда самого мэра, после так называемого «ареста», в городе еще не видели, на связь он не выходит. Рабочее место пока пустует. 

«Что касается Андрея Дарковского он на работе раньше не появлялся. Более того, ходят слухи что ему прочат повышение, которое уже не знаю», - рассказал Синицин.

Как известно, еще 14 июня «народный мэр» Горловки Александр Дарковский, заместитель Александр Алипов и комендант города Микулин были арестованы террористами «ДНР».

Сегодня, 25 июня, глава террористической организации «ДНР» Александр Захарченко снял с должности руководителей городов Донецкой области - Горловки и Енакиево Андрея Дарковского и Романа Храменкова соответственно.

Напомним, также сегодня, 25 июня, на работу вернулся заместитель мэра Горловки Александр Алипов. Чиновник уже успел провести официальные встречи с работниками местного исполкома. О результатах пребывания в самопровозглашенной «ДНР», где он якобы был в заложниках, пока ничего не известно. Зато появляются сообщения о том, что Алипов сегодня продолжает работать на занимаемой должности.


Теги статьи: Дарковский АндрейГорловка

Дата и время 25 июня 2015 г., 22:36     Просмотры Просмотров: 2958
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052289