АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Стрелков пророчит Путину судьбу Каддафи и Милошевича

Стрелков пророчит Путину судьбу Каддафи и Милошевича
Стрелков пророчит Путину судьбу Каддафи и Милошевича

Опальный лидер сепаратистов Игорь Стрелков, находящийся сейчас в Ростове-на-Дону продолжает изрекать очередные пророчества для “русского мира”, который ему так и не удалось построить на территории Донбасса.

Вот небольшая выдержка из последнего интервью Стрелкова, опубликованного в одном из сепаратистких источников:

Корреспондент:  А что нужно делать в первую очередь, чтобы не был осуществлен худший сценарий (для России)?

Игорь Стрелков: России надо полностью перестроиться. Прежде всего, понять, что она хочет. Чтобы у нас была внятная политика, которая определялась бы не трубой и ценами на газ, а интересами развития страны. Надо понимать, что проблема президента и его окружения — тех, которые неосознанно работают на противника, не являются агентами влияния — в различии целей и методов. Они хотели одного, а получается совсем другое. Хотели встроить Россию в Запад путем передачи части ее суверенитета в международное управление и за счет этого стать кирпичиком западной цивилизации, причем рассчитывали далеко не на последнее место, уж точно не на статус Буркина-Фасо. Н
Но факт состоит в том, что Россия, если она сумеет собраться, вместе с Украиной и Белоруссией — самодостаточна. Она способна, пусть и не на уровне «рая на земле», обеспечивать себя. У нас для этого еще есть ресурсы, в том числе и остатки ядерной дубины. Осталось население, которое еще помнит, что некогда жило в великой стране, а не в сырьевой колонии и «великой энергетической державе». Но это приведет только к судьбе Милошевича, Каддафи и Саддама.”


Теги статьи: СтрелковГіркін-Стрелков

Дата и время 25 июня 2015 г., 22:45     Просмотры Просмотров: 3008
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054744