АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 28°C
Харьков: 28°C
Днепр: 27°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 28°C
Сумы: 27°C
Львов: 25°C
Ужгород: 31°C
Луцк: 26°C
Ровно: 25°C

На Подольском мосту, помимо Комарницкого, с подачи Кличко зарабатывает Рувин и его “семейство”

На Подольском мосту, помимо Комарницкого, с подачи Кличко зарабатывает Рувин и его “семейство”
На Подольском мосту, помимо Комарницкого, с подачи Кличко зарабатывает Рувин и его “семейство”

На Подольском мосту, помимо Дениса Комарницкого, с подачи мэра столицы Виталия Кличко, по данным политического эксперта, аналитика Алексея Беловола, зарабатывает главный судебный эксперт города Александр Рувин и его "семейство". 

Об этом KV стало известно из блога Алексея Беловола на сайте “Корреспондент”.

“На Подольском мосту, помимо Дениса Комарницкого, с подачи Виталия Кличко зарабатывает главный судэксперт столицы Александр Рувин и его "семейство". Журналисты "Бигус.инфо" выяснили, что Рувин находится в прекрасных отношениях с мэром Виталием Кличко и его замами. Например, Пантелеев и Непоп лично приезжали поздравить Рувина с днем рождения. Такой человек, как Рувин, очень важная персона для КГГА. Несложно догадаться, что иметь ручного судэксперта очень удобно, особенно во времена масштабных обысков. Поэтому, когда встал вопрос об увольнении Рувина с должности – глава администрации Виталий Кличко одобрения не дал по понятным всем причинам”, – написал Алексей Беловол.

Он также упомянул, что, по информации журналистов, фирма кума Рувина Сыроватского "Современная транспортная инфраструктура" с 2019 года наживалась на мосту. 

“Из бюджетных средств, которые выделялись на стройку путепровода они украли десятки миллионов. Самое интересное, что компания до этого занималась разве что ремонтом придомовых территорий. Однако в нашей стране, имея тесные связи с "верхушкой", можно быстро и просто получить один из сложнейших инфраструктурных объектов. Также фирма кума Рувина помимо прочего будет перекладывать на Подольском мосту уже и так проложенный асфальт. Мы же настолько богатая страна, что можем позволить себе такую роскошь! Дело в том, что согласно экспертизе, которую естественно проводил сам Рувин, старый асфальт якобы уже непригоден. Это удовольствие обойдется киевлянам в 27 млн гривен”, – отметил Алексей Беловол.

Также он добавил, что на этом история не заканчивается, ведь асфальт для перекладки закупают у компании, связанной с женой Рувина. 

“Как смогли выяснить журналисты, на самом деле асфальто-бетонный заводик полностью подконтролен семье Рувина, а зарегистрирован на его бывшего подчиненного для отвода глаз. Так что на Подольском мосту зарабатывает целый Клан Рувина. Такой вот семейный бизнес. Который вытягивает десятки миллионов из карманов киевлян”, – резюмировал Алексей Беловол.

КиевВласть - Новости Киева и области

КиевВласть - Новости Киева и области

Алексей Ветров


Теги статьи: БизнесРувин АлександрКиевКггаКличко ВиталийПодольский мостБеловол АлексейКомарницкий Денис

Дата и время 24 сентября 2021 г., 00:25     Просмотры Просмотров: 593
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
8.957009