АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Возле Красногоровки путинские диверсанты нарвались на плотный огневой заслон сил АТО

Возле Красногоровки путинские диверсанты нарвались на плотный огневой заслон сил АТО
Возле Красногоровки путинские диверсанты нарвались на плотный огневой заслон сил АТО

В результате боя с передовыми подразделениями украинских войск диверсионно-разведывательная группа противника вернулась на исходный рубеж.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Севернее н.п.Красногровка (ближе к н.п.Пески) ДРГ боевиков под прикрытием миномётного огня и огня из АГС-17 попыталась «просочиться» в тактический тыл сил АТО. В составе ДРГ - 10 чел. с ПТ-средствами (противотанковые средства – Ред.), было зафиксировано 2 выстрела из гранатометов РПГ-7В. В результате боестолкновения с передовыми подразделениями украинских войск ДРГ противника вернулась на исходный рубеж», - сообщил координатор группы ИС.

Также, по его словам, в районе Марьинка и Красногоровка сетью группы ИС зафиксирована «кочующая» сводная миномётная батарея на транспортных средствах, состоящая из восьми 82-мм и 120-мм миномётов.

Тымчук также отметил, что в районе Песков, севернее и южнее Авдеевки террористы использовали тактику пехотных «огневых групп», пытаясь вести массированный огонь из стрелкового оружия и гранатомётов с «нейтральной полосы». Действия своих огневых групп противник прикрывал огнём зенитных установок ЗУ-23-2 и миномётов.


Теги статьи: ТеррористыВойнаАТО

Дата и время 26 июня 2015 г., 10:39     Просмотры Просмотров: 2175
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.232242