АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Генеральном штабе рассказали, какую информацию о войне скрывают от украинцев

В Генеральном штабе рассказали, какую информацию о войне скрывают от украинцев
В Генеральном штабе рассказали, какую информацию о войне скрывают от украинцев

В пресс-службе Генерального штаба Украины рассказали, какая информация, касающаяся проведения АТО, не может быть обнародована. 

Перечень наиболее часто задаваемых вопросов, на которые не стоит искать ответов опубликованы на официальной странице Генштаба в Facebook.

1. Объемы и количественный состав мобилизации не подлежат обнародованию как составляющая мобилизационного плана, как и результаты мобилизационных мероприятий.

2. Ротация личного состава, подразделений и воинских частей в зоне АТО происходит в соответствии с планом руководства АТО (не являются информацией с ограниченным доступом), а также в соответствии с обстановкой в определенное время в определенном месте.

3. Передислокация военных частей также не подлежит публичному обсуждению.

4. Сведения, которые могут способствовать обнародованию состояния боеготовности и боеспособности воинских частей и подразделений — разумеется, не для обнародования.

Также в Генштабе добавили, что данный перечень не является исчерпывающим, а «лишь отражает самые распространенные вопросы, на которые не стоит искать ответы».

«Также сообщаем, что определенная часть информации из перечисленных выше категорий все же будет публиковаться во время информационных мероприятий, организованных Министерством обороны и Генеральным штабом», — пообещали в ведомстве.

society.puls.kiev.ua


Теги статьи: ВойнаАтоГенштаб

Дата и время 26 июня 2015 г., 13:39     Просмотры Просмотров: 3353
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.095038