АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 14°C
Львов: 14°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Кремль предупредил боевиков, что дни ЛНР-ДНР сочтены – блогер

Кремль предупредил боевиков, что дни ЛНР-ДНР сочтены – блогер
Кремль предупредил боевиков, что дни ЛНР-ДНР сочтены – блогер

Кремль практически поставил главарей боевиков перед фактом, что проект «новороссия» подходит к своему завершению. Руководству боевиков предлагается добровольно покинуть оккупированные территории, так как вскоре «войско ДНР-ЛНР», оставшееся в регионе,  будет брошено на естественную зачистку в ближайшем завязавшемся неожиданно бою. С предстоящим сценарием смены декораций на Донбассе, вероятно, ознакомлен и так называемый неофициальный «хозяин Донбасса» Ринат Ахметов, так как он заверил игроков своей футбольной команды о будущих тренировках «дома».

Об этом пишет в соцсети блогер Ирина Охременко со ссылкой на источник «во втором эшелоне» руководства ЛНР, новость передает «Пресса Украины».

«Мистер Х вернулся из Крыма, куда летал, типа отдохнуть и за инструкциями заодно, с серым лицом. Помимо официальных инструкций, ему в приватной беседе было сказано, примерно следующее: «А съе****й- ка ты, мистер Х, куда-нить, пока не поздно, потому-шта к декабрю будет полная зачистка. Проект закрыт, финансирование закрывается. Спасение утопающих в их руках, ногах, и главное, головах. Кто успеет раскинуть мозгами, и включить GPS, пока не нарвался на контрольный в голову, тот и поживет еще слегка на накопленные нетрудовые. А кто не спрятался, так ему и надо!»», - пишет Ирина Охременко.

Как оказалось, кремлевские кураторы разделяют всю массу боевиков на три отдельные категории, для каждой из которых предусмотрен свой сценарий развития событий.

«Грядущая эвакуация предполагает три списка: особо ценные прихвостни вовы питерского, которые постепенно эвакуируются в Москву, Крым и прочую расею, с последующим трудоустройством-типа защита ценных свидетелей. Их мизерный процент. Второй списочек поболее ( к нему и принадлежит вышеуказанный Х.) те, кому вовремя шепнули на ушко кодовую фразу, а дальше все зависит от личной расторопности, наличия извилин, и размеров тревожного чемоданчика. И наконец, таааадам- 95% разномастной шушеры, вставшей под знамена клоунских республик. Эти пойдут под полную зачистку», - сообщает блогер.

Зачистка рядовых маргинальных элементов будет закамуфлирована под «освобождение всей Украины». Но даже тем, кто выживет в этой бойне, не суждено будет попасть в «братскую Россию», так как этому воспрепятствуют предусмотрительно выкопанный российскими спецами на границе ров и вооруженные заградотряды.

«Отсюда и громогласные утверждения про грядущее «освобождение всей Украины», которое ограничивается попытками  «освобождения» Марьинки, Мариуполя и уже «освобожденного» донецкого аэропорта, в ходе, которого поляжет немало освобожденных от мыслительного процесса, воинов лугандона. Те, кто уцелеет, велкам на границу в братскую расею, здесь вас уже ждет ров. стена (которые путин возводит половчее яценюка) и...заградотряды. Патаму-шта братцы, в братской расее, своих наркоманов, алкоголиков, тунеядцев, пруд пруди , а еще и крымские добавились, которых тоже, хоть в море майками лови. А що занадто, те не здраво!», - отмечает блогер.

При этом Ирина Охременко  подчеркивает, что данные «расклады до Донбассу» известны украинскому олигарху Ринату Ахметову, которого оправдано подозревали в поддержке и финансировании терроризма на востоке Украины.

«И да! Один очень большой любитель футбола и большой меценат, пообещал своим игрокам, что Новый год и зимние тренировки, будут уже дома. Ностальгия видать замучила», - резюмирует она.

Ранее мы сообщали: Очень скоро молодая террористическая «республика» в Донецке может оказаться без своего главаря Александра Захарченко. Причина банальна: судя по всему, у Захарченко «травматический остеомиелит», - инфекционное воспаление кости, которое может привести к смерти. Однако главарь боевиков игнорирует необходимость пройти серьезное обследование и лечение под присмотром западных докторов.


Теги статьи: КремльЛНРДНР

Дата и время 26 июня 2015 г., 22:15     Просмотры Просмотров: 7735
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Террориста "Мамая" похоронили: на видео засветился убийца "Моторолы"
ВСУ разгромили опорник боевиков на Светлодарской дуге в ответ на обстрел террористов
Экс-«министра культуры ДНР» депортируют из России в Украину

У Луганчан нет ни времени, ни денег, ни сил на цирк и другие увеселения, — блогер
В Кремле назвали «русофобией» борьбу Великобритании с «грязными деньгами» из России
Боевики обстреляли Марьинку, погиб мирный житель

Когда начнется "большая война", мы вернемся на фронт - экс-пленный "ДНР"
Фашик Донецкий: Еду в Магадан. Часть 1
Вячеслав Соболев «финансировал» терроризм. Новое решение суда

Казачьи интриги: В «ЛНР» собрались «укротить» своевольных «казаков»
«Повна хата сомалей»: в Горловке замечено активное перемещение боевиков
Донецкая фильтровальная станция обесточена из-за обстрелов: Авдеевка осталась без воды

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.138337