АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Доренко: Не пиндосы никакие. Гибель России произойдет путем переваривания Китаем

Доренко: Не пиндосы никакие. Гибель России произойдет путем переваривания Китаем
Доренко: Не пиндосы никакие. Гибель России произойдет путем переваривания Китаем

Российский журналист Сергей Доренко в эфире радио "Говорит Москва" заявил о том, что современные жители РФ присутствуют при гибели России, комментируя новость о том, что китайская компания "Хуаэ Синбан" получит в долгосрочную аренду 115 тысяч га земли сельхозназначения в Забайкалье.

"Это и есть гибель России. Потом, когда вы будете рассказывать это внукам, запомните этот день, пожалуйста. Это гибель России, которая оформится в ближайшее, скажем, десятилетие", – отметил он.

При этом журналист подчеркнул, что гибель РФ придет не со стороны США.

"Не пиндосы никакие, никакие не американцы. Гибель России произойдет путем переваривания. Они нас осваивают, понимаете. Нас осваивает другая цивилизация", – рассказал Доренко.

При этом он критично отозвался по поводу заявления радиослушательницы о том, что вместо земли Россия от союза с Китаем получит другие преференции.

"В связке с Китаем мы ничтожны. Сравните экономику России и экономику Китая. Это как если бы кошка решила, что она в связке с вами. Китай несопоставимо больше России. Ребята, мы несопоставимы с Китаем, втолкните это в свои бошки дурные! Мы микробы рядом с Китаем! Микробы! Нет нас рядом с Китаем никаких. Они несопоставимо больше нас. И Америка несопоставимо больше нас как экономики. Мы рядом с ними ноль. Или если не ноль, то ничтожные величины", – подытожил Доренко.

И.о. губернатора Еврейской автономии РФ Александр Левинталь заявил, что земли автономии законными и незаконными способами контролируют китайцы, преимущественно выращивая сою, убивающую землю.

"Я недавно назначен губернатором, и ко мне кинулись инвесторы. Говорят: "Давайте будем развивать сельское хозяйство". А его, оказывается, практически нет! Потому что вся земля порезана на лоскутки, и 80% территорий контролируется китайцами", – отметил он.

В условиях дефицита внутренних ресурсов Китай осваивает слабозаселенные территории Дальнего Востока России. "ГОРДОН" выяснил, как происходит "колонизация" российских территорий инвесторами из Поднебесной.

Гордон


Теги статьи: Доренко Сергей

Дата и время 27 июня 2015 г., 10:42     Просмотры Просмотров: 1975
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051776