АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Будни «ЛНР»: за чей счет живет «золотая молодежь»

Будни «ЛНР»: за чей счет живет «золотая молодежь»
Будни «ЛНР»: за чей счет живет «золотая молодежь»

Многие знают, насколько тяжело сейчас выживать в «ЛНР»: работы нет, молодая «республика» нечастые выплаты по зарплате и пенсии бросает людям как подачку, да и задолженности огромные.

В город пришел 31-й «гуманитарный» конвой из России, а «гуманитарку» люди не видят. Но есть в «ЛНР» такие граждане, которые вполне довольны жизнью и чувствуют себя в новой «стране» комфортно. А их дети открыто радуются папиному или маминому «теплому» месту, не стесняясь демонстрируют свою шикарную жизнь, когда кому-то не хватает денег на еду.

 

Поговорим мы сегодня о «золотой молодежи» молодой республики и «золотых» родителях.

В распоряжении редакции informator.lg.ua оказались данные о том, что дочь одного из руководителей так называемого «центра управления восстановления» («ЦУВ») «ЛНР» в оккупированном Луганске живет, как говорят, «на широкую ногу». Она размещает в социальных сетях фото своего отдыха в возобновивших свою работу ресторанах и развлекательных центрах Луганска. Как отмечает источник, наряды девушка меняет с регулярностью посещения таких заведений. То есть в одном и том же наряде второй фотографии вы не найдете.

Речь идет о луганчанке Лолите Тихоновой.

Мы сомневались, что в оккупированном Луганске девушка может найти столь высокооплачиваемую работу, позволяющую вести такую «красивую» жизнь. И наши сомнения подтвердились, когда мы нашли ее отца Анатолия Тихонова.

Как оказалось, он занимает весьма значимую должность в молодой «республике» — начальник оперативного отдела «центра управления восстановлением». Хорошо, что у боевиков «ЛНР» есть информационный ресурс, который позволяет увидеть многих предателей Украины, перешедших на сторону боевиков «ЛНР». А нам этот сайт показал, чем именно занимается Тихонов.

На сайте сепаратистов и боевиков ЛуганскИнформЦентр мы нашли две новости, в которых фигурирует Анатолий Тихонов.

Одна – о том, что 14 мая 2015 года в Луганск прибыл очередной 26-й «гуманитарный» конвой из России.

А вот вторую новость на том же сайте нам помог найти источник, который знает Анатолия в лицо. На этот раз Анатолий Тихонов «засветился» в новости о том, что «глава ЛНР Игорь Плотницкий наградил медалями 87 спасателей МЧС РФ, участвовавших в сопровождении и доставке всех 28 гуманитарных конвоев в Луганскую Народную Республику». На этот раз нам повезло больше – мы можем лицезреть нашего «героя».

 

Так кто же ты, Анатолий Тихонов? Кем ты был раньше, до войны?

Свои поиски мы решили начать с его непосредственного «начальника» — руководителя «центра управления восстановлением» — Александра Дробота.

Как известно, до создания «ЛНР» Александр Дробот занимал должностьначальника Главного территориального управления МЧС Украины в Луганской области по вопросам оперативного реагирования и гражданской защиты. (Правдасайт МЧС Украины приводит другие данные на 1 июня 2012 года.)

На сайте МЧС Украины, мы находим и нашего «героя», Тихонова Анатолия Викторовича. На на 1 июня 2012 года Тихонов занимал очень прибыльную должность – начальник Управления материально-технического обеспечения. То есть, наш «герой» — работа в тыловиком в рядах МЧС.

Продолжил работать по специальности Анатолий Тихонов и перейдя на сторону боевиков «ЛНР».

Поиск в интернете показал, что Тихонов довольно давно работал в МЧС. Обнаружены новости, где он «мелькает» на фотографиях.

В новости про назначение начальником Главного управления МЧС Украины в Луганской области Александра Недобиткова, размещенной на сайте 0642.ua 15 ноября 2010 года.

Новость от 6 марта 2013 года на сайте Донбасс.Комментарии о назначенииАлександра Дробота начальником Главного управления ГСЧС в Луганской области.

Как сообщил источник, карьера Анатолия Тихонова, как офицера тыла началась давно, еще в 1989 году, когда он поступил в Горьковское военное училище тыла.

Не публичное лицо Анатолий Тихонов всего лишь пару раз «засветился» в СМИ «ЛНР», но этого становится достаточно, чтобы понять, откуда берутся средства для разгульной жизни «золотой» девочки Лолиты Тихоновой.

В то время, когда в Луганске многие люди ищут средства к существованию, в условиях вынужденной экономической блокады со стороны Украины, «элита» молодой «республики» разворовывает «гуманитарку». И только по новостям телеканала сепаратистов и боевиков «Луганск 24» мы слышим пафосные речи о том, что «гуманитарная» помощь из России приехала в Луганск и будет распределена среди нуждающихся. А городские здания стоят с забитыми фанерой окнами, а пенсионеры, даже не видевшие пресловутую «гуманитарку», пытаются найти способ, как выжить в таких условиях.

Оценку сегодняшних действий руководителей «ЛНР» должны дать ныне поддерживающие «республику» жители оккупированной части Луганской области.

А вот украинской власти, а в особенности СБУ стоит взять на заметку таких «деятелей», как Анатолий Тихонов, который перешел на сторону преступников и террористов «ЛНР».

Информатор


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 27 июня 2015 г., 11:52     Просмотры Просмотров: 5620
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074222