АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Оккупанты Крыма и чекисты разнылись: хунта и бандеры не хотят их кормить

Оккупанты Крыма и чекисты разнылись: хунта и бандеры не хотят их кормить
Оккупанты Крыма и чекисты разнылись: хунта и бандеры не хотят их кормить

Вот уж, во истину, разрыв шаблонов: воры и оккупанты, аннексировавшие украинский Крым, проводящие этноцид на полуострове коренного крымскотатарского народа и украинцев, отжавшие государственные и частные активы украинских граждан и имущество Украины недовольны, что их, видите ли, не хочет кормить пострадавшая сторона (а может, прикажите, вам еще жевать харчи и анус подтирать?).

Вы, русские, кроме того, что генетические дебилы, так еще и моральные ублюдки (кто подберет иное, более мягкое, определение этим насекомым пусть выскажется в комментарии). А пока - "плач Ярославны" в исполнении путинских подстилок: 

Украинские пограничники приостановили пропуск грузовиков с продуктами на Крым


Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Государственная пограничная служба Украины с 25 июня прекратила пропускать на территорию Крыма грузовые автомобили с товарами народного потребления. Об этом сообщило пограничное управление ФСБ РФ по Республике Крым (организация, ответственная за насильственную оккупацию полуострова).

Из-за блокады в украинских пунктах пропуска скопилось свыше 250 грузовиков. 

В банде ФСБ отмечают, что цель блокады – дестабилизация экономической и продовольственной обстановки на Крыме и попытка заставить Россию тратить как можно больше ресурсов на обеспечение Крыма.
***
П’ять копійок: Ну, и как вам нытье этих конченных отморозков? Кацапчеги, скажу вам по секрету, хотя об этом вы уже наверняка знаете: Закон о полной блокаде оккупированных территорий русскими фашистами уже находится на рассмотрении Верховной Рады. За дестабилизацию обстановки, голодомор и др. неизбежные прелести русской аннексии по международному праву полную ответственность несут оккупанты, т.е. вы - Россия, Кремль, ФСБ, российские политики и русская военщина. Вы обещали крымчанам, что никто из них не пострадает, вот теперь решайте вопрос, как сдержать обещание. Вы говорите, что Украина пытается вас заставить больше тратиться на Крым? Ради Бога, не платите туда ни копейки, пусть крымчане сами решат, что им ближе - изоляция и нищая паРаша или украинское хунтовское сало и бандеровские свет, вода и вареники. Впрочем, некоторые крыСчане могут пойти и на принцип - ждать хоть камни с неба, ведь, правда?
Вы выгнали тысячи крымских татар и украинцев с их крымских домов и квартир, многих людей лишили родины, нормального ритма жизни и здоровья, но, при этом, русские свиньи, хотите, чтобы они вас за это кормили? Вы попали не в сказку, а в реальность. Вас, оккупантов и коллаборационистов, украинцы кормить не подвязывались. Мы Крым вернем без шума и пыли, вытравив вас, как тараканов. Впрочем, вы и так тараканы, безмозглые и без чувства собственного достоинства. 

http://oleg-leusenko.livejournal.com/


Теги статьи: Крым

Дата и время 27 июня 2015 г., 14:07     Просмотры Просмотров: 3585
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070415