АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Легендарный российский депутат предлагает «вырубить Facebook на территории России»

Легендарный российский депутат предлагает «вырубить Facebook на территории России»
Легендарный российский депутат предлагает «вырубить Facebook на территории России»

Неча на православных скверну распространять

Решение Верховного суда США о конституционности однополых браков на всей территории страны и последующее обновление в Facebook, позволяющее раскрашивать аватарку в ЛГБТ-радугу, до глубины души задело отдельных государственников. Так, самый ранимый депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга – Виталий Милонов предложил закрыть доступ к популярной соцсети на всей территории России.

«Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это», — зашкварило депутата от созерцания радужных аватарок.

«Я призову ещё тысячи людей и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом. Непонятно ради чего. Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине», — заранее на всякий случай возбудился Милонов.

nr2.com.ua

 

Теги статьи: Однополые бракиФейсбукМилонов Виталий

Дата и время 28 июня 2015 г., 11:06     Просмотры Просмотров: 2008
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072822