АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Молдова отменила автобусное сообщение с оккупированным Крымом

Молдова отменила автобусное сообщение с оккупированным Крымом
Молдова отменила автобусное сообщение с оккупированным Крымом

Молдаване не желают ехать на отдых в Крым, после изменений правил пересечения административной границы с оккупированным Крымом.

Об этом сообщила генеральный директор Северного автовокзала Кишинева Любовь Лаговская, новость сообщает «Пресса Украины».

Молдова отменила все автобусные рейсы до оккупированного Крыма, поскольку исчез спрос на билеты из-за введения миграционных пропусков для въезда на полуостров.

Ранее из Кишинева ежедневно отправлялись два рейса в Ялту и в Севастополь. Также один маршрут следовал из Комрата в Севастополь.

Однако недавно украинские власти изменили правила въезда на полуостров, и теперь желающие попасть в Крым должны оформить для этого соответствующие документы.

«По сложности получения эти документы могут сравниться с визой. В Кишиневе таких документов не выдают, за ними необходимо ехать в Одессу или в Киев», – рассказала Любовь Лаговская.

Напомним, в Госпогранслужбе заявили, что возобновление железнодорожного сообщения между Украиной и оккупированным Крымом не будет проводиться из-за отсутствия порядка пересечения административной границы.

http://uapress.info/

 

Теги статьи: КрымМолдова

Дата и время 28 июня 2015 г., 13:18     Просмотры Просмотров: 2236
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068201