АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 2°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Еще один ход Саакашвили — реакция блогосферы


Блин, а спросить — это он сумасшедший, а они все — нормальные. Теперь понятно, что нормальный в такой стране быть реформатором не может по определению

Димитрий Авалиани

Пришел, увидел… возмутился, выругал, «хлопнул дверью» и тада-а-а-а-м! Министерство инфраструктуры Украины с 30 июня в одностороннем порядке внедрит принципы «открытого неба» в международном аэропорту Одессы.
Об этом во время брифинга сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.
Он добавил, что это позволит любому авиаперевозчику, имеющему лицензию от авиаслужбы своей страны, «осуществлять полеты в наш город, не получая дополнительных документов в Украине».

София Тетрадзе

зарплата в 5500 , да он наверное передвигается на тролейбусе s-класса

Ол Га

Миша, жги напалмом. Дай тебе Бог здоровья.

ivan hutin

Держись, Мишанька. Дави их к ногтю.

Михайло Бердиш

Все, что нужно знать.

Юрий Аксенов

Понаехавший Саакашвили и автохтон, судя по фамилии, глава госавиаслужбы Антонюк. «Кто из них матери-родине ценен?» — Спрашивал почти сто лет назад тов. Маяковский. Поинтересуйтесь, где работал до недавнего времени госслужащий с зарплатой в 5500 грн. который «никуда не летает» Антонюк. Бинго — в «МАУ», кто бы сомневался. Миша прав на 100% — будет конкуренция — потребителям будет хорошо, а монополистам, которые приватизировали куски государства и даже небо над государством — плохо.

Темники от Коломойского  пошли в бой. «В Грузию летают 3 авиакомпании — турки, МАУ, и «Эйр Астана» — это комментарий под известным видео госавиаслужбы. Вот скрин завтрашнего табло тбилисского аэропорта — это не день, а ночь, между прочим. Одиннадцать компаний. В лжи всегда короткие ноги и плохой доступ к гугла. И я уже молчу, что Саакашвили почти три года не у власти и инвестиционная привлекательность и количество туристов стали меньше. Но система, построенная на открытости и отсутствия коррупции — работает

Вахтанг Кипиани

Представьте себе как сейчас ненавидят Саакашвили многие чиновники, губернаторы, министры, многие кто во власти. Он ломает их планы и после Миши и не покричишь, не мешайте, какие реформы, сейчас война.

Бачо Корчилава

И снова Миша! И снова он великлепен! Начальник госавиаслужбы-дебил! Дебил со своей статистикой по аэропорту Тбилиси. В Грузии очень много рейсов принимают Кутаиси и Батуми. Олигарх про которого говорит Миша-это Коломойский. Единственная авиакампания про которую говорит Миша-это МАУ. Для примера-в прошлом году в Кутаиси из Киева летал Визэир за 1200 грн с человека. В этом году мы летали на МАУ в Тбилиси за 7500 с человека. И что Миша не правильно говорит?
Ну и совсем забыл. Начальник Госавиаслужбы Антонюк — это бывший ТОП-менеджер МАУ.

Денис Пятигорец

И ведь что интересно: вот говорит Саакашвили, трясется от переизбытка энергии, возмущения и наполеоновских планов у микрофона — и такими бусиками сидят все наши депутаты-эксперты-отставной козы барабанщики! Так с симпатией кивают, так умно формулируют согласие, так подлабузнически подхихикивают шуткам. Обещают помощь и всяческую поддержку!

А потом приходят в Раду, АП, Кабмин, в кабаки и к себе в офисы, домой, наконец — и становятся такими же зажатыми, безынициативными бобиками. Это в лучшем случае. А в худшем — ушлыми ворюгами.

Кстати, и сидящих в зале это касается. И многих телезрителей. Вот сейчас кивают, жмут на кнопки поддержки, встречают аплодисментами каждую третью реплику, радостно охают, глядя на 100% поддержки зала. А назавтра какая-нибудь Марь Степановна встанет поутру и, зевая, скажет мужу:

— Леш, так ты Аристарху Ивановичу занесешь? Ну, только чтобы Лидочка поступила без стрессов, чтоб мы не тряслись…

И так по всей стране. Мы — это такие мы.

Евгений Кузьменко

Главное, что нужно понимать — одного Саакашвили катастрофически мало. Нам нужно много «Саакашвили». Очень много. Нельзя, чтобы государство строилось на одном хорошем человеке. Государство — это всегда система. И нам нужна система Саакашвилей. Их нужно много на всех уровнях — как волонтеров для армии. И нужно думать, где их брать сечас и как растить на будущее. А не с любопытством наблюдать за одним единственным.

Таиса Макс

я бы не спешил с выводами. Рано пока. Саакашвили на видео красиво месит чиновников. Это именно то, чего так долго ждет народ. Ждал от премьер-министра, ждал от президента, ждал от депутатов. Не дождался. Саакавшвили кроме видео еще ничего не успел сделать. Да и вопросов ему решить нужно немало, которые выходят далеко за границы Одесской обл. Тому пример история с этими авиакомиссией, или как ее там. Т.е. для того, что бы в Одессу начали летать самолеты других авиакомпаний, нужно решить вопрос в Киеве. А там другая кухня! Дадут ли Саакашвили решить вопросы масштаба бОльшего, чем область? Вот был видос с прокурорами. Назвал он фамилию дочери генпрокурора. И что? Уволили же совсем другого прокурора, который тупанул и ляпнул херню. А дочь не тронули. Значит есть границы дозволенного. Пока что.

Сергей Сергеев

Ну да, хорошо!
Кресла заерзали, даже кулю вспомнили, которая в лоба.
А, простите, куда трупы девать? А если ближе рассмотреть, то не трупы вовсе, а зомби.

Александр Савченко

Homo sapiens против homo chinovnikus — батоно Михаил против бениной шестерки Антонюка. Любуюсь, блин.

Виктор Трегубов

Источник: Свободная Зона
 

Теги статьи: Михаил Саакашвили

Дата и время 28 июня 2015 г., 17:48     Просмотры Просмотров: 3460
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Активисты пришли к особняку Порошенко в поисках пропавшего соратника Саакашвили
Самолет с депортированными грузинами еще не приземлился в Тбилиси
В аэропорту Жуляны соратники Саакашвили установили палатки

В аэропорту "Киев" активисты устроили протест против депортации грузин
Коломойский дал денег "Ньюзвану" на борьбу с властями
Дядя Петя, ты идиот! — Лиза Богуцкая

Саакашвили: победа украинского народа над барыгами близка как никогда
Как власть избавляется от сторонников Саакашвили
Михаил Подоляк: «Меняем фамилию, ставим другого «Кучму» и побежали по новому кругу»

Гильотина уже ждет коррупцию Порошенко – Саакашвили
Понятно, что Порошенко не может не идти на президентские выборы. Он теперь как товарищ Саахов — либо в ЗАГС, либо к прокурору, — Касьянов
"Марш возмущенных" сопровождали около 300 правоохранителей

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064331