АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -4°C
Днепр: -2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -3°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 2°C
Ровно: 1°C

Ляшко рассказал, кто финансирует «Радикальную партию»

Ляшко рассказал, кто финансирует «Радикальную партию»
Ляшко рассказал, кто финансирует «Радикальную партию»

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что финансами партию обеспечивают в основном ее же члены, а именно нардепы Сергей Скуратовский, Валерий Вощевский и Сергей Рыбалка.

Такое заявление Ляшко сделал в понедельник, 29 июня, новость передает «Пресса Украины».

«Не буду я ничего придумывать - от наших людей деньги. У нас есть несколько депутатов, которые содержат партийные офисы, партийную газету, платят за эфиры... Сергей Скуратовский, Валерий Вощевский, Сергей Рыбалка. Их декларации, их доходы позволяют это делать. Они были бизнесменами, зарабатывали большие деньги. Финансировали избирательную кампанию», - заявил Ляшко.

Лидер «Радикальной партии» рассказал, что его часто упрекают в том, что он летает самолетом. Он признал, что летает, но только в зону АТО и только за деньги партии.

«И когда меня упрекают, что я летаю самолетом - да, летаю. За который, кстати, платит или Скуратовский, или Рыбалка. И, кстати, не я один летаю, а целая фракция. И летаем не в Ниццу, как Шевченко, а на фронт, потому что другого способа добраться туда нет. Да, летаем! И оплачиваем этот самолет. Оплачиваем!», - сказал он.

Ранее мы сообщали: Олег Ляшко заявил, что имеет доказательства поездки министра экологии Игоря Шевченко в Ниццу во время пожара на нефтебазе «БРСМ» под Киевом.


Теги статьи: ЛяшкоОлег Ляшко

Дата и время 29 июня 2015 г., 16:00     Просмотры Просмотров: 3400
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056644