АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 4°C
Львов: 3°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Охендовский, которому Порошенко дал орден, не раз топтал в грязь Конституцию

Охендовский, которому Порошенко дал орден, не раз топтал в грязь Конституцию
Охендовский, которому Порошенко дал орден, не раз топтал в грязь Конституцию

Чем знаменит Охендовский? В 2004, как член Центральной избирательной комиссии, он проголосовал за протокол, которым президентом Украины объявлялся Янукович. Поскольку многие граждане посчитали этот результат фальсифицированным, то начался протест, который вошёл в историю как "Майдан".

В 2012 году он так же утвердил протокол, которым признавался избранным состав парламента, который спустя полтора года проголосует за т.наз. " диктаторские законы", спровоцировав обострение кризиса в стране. Кстати, в 2012 выборы были скандальными. Массовые фальсификации, срыв выборов целыми округами. Полный набор "прелестей", которые дали Януковичу нужный послушный парламент.
Да, прямо Охендовский не собирал ни первый, ни второй Майдан, он просто голосовал не думая в нужный момент так, как нужно. За что заслужил уважение " начальства", должность главы ЦИК, персональный дворец и прочие прелести "хозяина украинской жизни". И каждой власти он был нужен. Все его любили и уважали.

Потому что такие, голосующие так как нужно в нужный момент по нужной команде - нужны всем. Потому никто не расследовал выборы 2004 года, выборы 2012 года, то, как госслужащих может позволить себе шикарную жизнь...

Более того, власть, которая " живёт по-новому", тоже его уважает. Вот, в 2015 президент дал Охендовскому орден Ярослава Мудрого ко Дню Конституции. Да, именно ко Дню Конституции орден тому, кто её не раз топтал в грязь.

Вы спрашиваете себя, почему наша страна такая? А вот потому, что такие люди получают награды, а не наказание.

Петр Олещук

 
 

Теги статьи: Охендовский

Дата и время 29 июня 2015 г., 16:03     Просмотры Просмотров: 2484
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072541