АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Каплин пригрозил не оставить от Яценюка "мокрого места"

Каплин пригрозил не оставить от Яценюка "мокрого места"
Каплин пригрозил не оставить от Яценюка "мокрого места"

Те политики, которые грабят украинский народ, рано или поздно ответят за свои преступления.

Об этом в прямом эфире "Подробностей недели" в воскресенье, 28 июня, сказал лидер "Партии простых людей" Сергей Каплин. В первую очередь, он подчеркнул, идет речь о премьер-министре Украины Арсение Яценюке и его окружении.

"В этой жизни каждый рано или поздно ответит за все свои преступления. Я не сомневаюсь, что через какое-то время, например, наша политическая сила придет к власти. И поверьте, имея все необходимые полномочия и инструменты, мокрого места не останется на том человеке, который воровал из карманов простого украинского гражданина. В жизни рано или поздно ответит и премьер, и его окружение, и министры, которые грабили, и все члены мафии премьера", - сказал он.

"Никакие манипуляции в зале парламента, никакие интриги, продажи и перепродажи не помогут вам избежать снижения тарифов. Никогда. Мы действительно сегодня организационно готовы привезти из всех уголков нашей страны тысячи людей в Кабмин и парламент. Мы принесем вам эти пластинки и вы заплатите. Вам есть чем платить. Я очень надеюсь, что Верховная Рада Украины на этой неделе поставит точку в голосовании и поддержке закона о специальных следственных комиссиях", - отметил Каплин.

Обозреватель


Теги статьи: ЯценюкКаплин

Дата и время 29 июня 2015 г., 16:15     Просмотры Просмотров: 3958
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.145463