АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 16°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

На Одесщине сторонники России жестоко избили участника АТО и его сестру

На Одесщине сторонники России жестоко избили участника АТО и его сестру
На Одесщине сторонники России жестоко избили участника АТО и его сестру

В баре города Болград Одесской области был жестоко избит 23-летний молодой человек, недавно вернувшийся из зоны АТО, где воевал на стороне ВСУ. Он не поделил политических взглядов с четырьмя сторонниками России, которые решили доказать свою правоту кулаками, ногами и… гаечным ключом. У парня – тяжелая черепно-мозговая травма и открытый перелом носа, пострадала и его сестра. А милиционеры, имея показания свидетелей об именах и адресах хулиганов, до сих пор их не задержали.

Новость сообщает общественная организация «Украинское патриотическое движение «Буджак», передает «Пресса Украины».

Представители общественного движения рассказали, что в субботу, 27 июня, компания молодых людей отдыхала в баре в Болграде. Позднее к ним подсели четверо мужчин, которые, как заметили очевидцы, были пьяны. С 23-летним парнем, бойцом АТО, из компании у них завязался спор на политическом грунте, который перерос в жестокую драку. Подвыпившие сторонники России не погнушались бить парня не только кулаками и ногами, но и гаечным ключом, который был при них. А когда сестра кинулась ему на помощь, прикрыв его от хулиганов своим телом, они не остановились, избив еще и ее.

Пострадавший был госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой и открытым переломом носа.

Очевидцы драки вызвали милицию, которая опросила свидетелей происшествия. Свидетели предоставили правоохранителям не только имена и фамилии хулиганов, но и их адреса, однако по информации «Буджака», милиционеры не задержали обидчиков. Они направились допрашивать пострадавшего.

Представители общественного движения, движимые желанием проконтролировать, как движется расследование, обратились к начальнику городской милиции, чтобы получить информацию об этом. Но начальник даже не знал о драке.

Боясь, что виновные не буду наказаны, общественники уже обратились к губернатору области, начальникам областных отделений МВД и СБУ, а также депутатам облсовета с просьбой взять этот инцидент на контроль. 


Теги статьи: АТОКриминал

Дата и время 29 июня 2015 г., 16:45     Просмотры Просмотров: 3837
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.125152