АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Главарь «ДНР» Захарченко «благословил» террористов на тотальное мародерство

Главарь «ДНР» Захарченко «благословил» террористов на тотальное мародерство
Главарь «ДНР» Захарченко «благословил» террористов на тотальное мародерство

Жители поселка Спартак, что расположен в районе Донецкого аэропорта, жалуются не небывалый размах мародерства боевиков из банд террористов Гиви и Моторолы.

Боевики режут на металлолом все металлические изделия, попадающиеся под руку. Наиболее активно в поселке вырезаются кабели и рельсы, сообщает на своей странице в Facebook участники сообщества «Оборона Мариуполя».

«Для максимального удобства «работы» используется газовый резак, перевозимый в микроавтобусе «Газель». Видя подобные темпы и объемы работ, местные жители понимают, что близка точка «невозврата» и вскоре всю это инфраструктуру, пережившую войну, но уничтоженную дикарями, невозможно будет восстановить», - сказано в сообщении.

Более того, боевики предлагают жителям принять участие в порезке на лом местного консервного завода. Оплата в зависимости от количества сданного металла.

«Люди задаются вопросом: когда наступит мирное время – кто будет все это восстанавливать??? На вызовы местных жителей несколько раз приезжала полиция и военная комендатура, но работы по сбору металлолома так и не прекратились. Сами же боевики поясняли, что данный процесс вырезки металла на поселке санкционировал сам «Батя» – он же «царь всея ДНР» Александр Захарченко», - говорится в сообщении.


Теги статьи: ТеррористыМоторолаГивиЗахарченко АлександрДНР

Дата и время 29 июня 2015 г., 17:29     Просмотры Просмотров: 5919
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.116493