АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 4°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

Главарь «ДНР» Захарченко «благословил» террористов на тотальное мародерство

Главарь «ДНР» Захарченко «благословил» террористов на тотальное мародерство
Главарь «ДНР» Захарченко «благословил» террористов на тотальное мародерство

Жители поселка Спартак, что расположен в районе Донецкого аэропорта, жалуются не небывалый размах мародерства боевиков из банд террористов Гиви и Моторолы.

Боевики режут на металлолом все металлические изделия, попадающиеся под руку. Наиболее активно в поселке вырезаются кабели и рельсы, сообщает на своей странице в Facebook участники сообщества «Оборона Мариуполя».

«Для максимального удобства «работы» используется газовый резак, перевозимый в микроавтобусе «Газель». Видя подобные темпы и объемы работ, местные жители понимают, что близка точка «невозврата» и вскоре всю это инфраструктуру, пережившую войну, но уничтоженную дикарями, невозможно будет восстановить», - сказано в сообщении.

Более того, боевики предлагают жителям принять участие в порезке на лом местного консервного завода. Оплата в зависимости от количества сданного металла.

«Люди задаются вопросом: когда наступит мирное время – кто будет все это восстанавливать??? На вызовы местных жителей несколько раз приезжала полиция и военная комендатура, но работы по сбору металлолома так и не прекратились. Сами же боевики поясняли, что данный процесс вырезки металла на поселке санкционировал сам «Батя» – он же «царь всея ДНР» Александр Захарченко», - говорится в сообщении.


Теги статьи: ТеррористыМоторолаГивиЗахарченко АлександрДНР

Дата и время 29 июня 2015 г., 17:29     Просмотры Просмотров: 5981
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.134361