АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Задорнов достиг дна: под крики "гениально" шутит о сбитом Боинге


В прошлом году, сразу после катастрофы Боинга, Миша Задорнов истерил у себя в ЖЖ: "Боинг сбили американцы - я это вычислил!" . И доказательств тому, говорит, полно.

Но это было в блоге, где каждый может высказать свое мнение. Некоторые упоротые ольгинцы вообще пришли к мнение, что "укропы специально на своем самолете подняли Бук и сбили практически прямой наводкой". И даже пытались фотошопить на эту тему. А один известный блогер утверждал, что совершенно плевать, кто сбил - главное, что над Украиной (практически дословно процитировав дорогого Владимира Владимировича).

о это блог - в ЖыЖе много сумасшедших (да, я тоже в какой-то мере - и не надо меня какашками забрасывать). Но когда человек выходит на сцену и под хохот зала начинает выдавать глупые версии падения Боинга - это мерзко.
Это - очередное дно.

И как разительно отличается юмор "сатирика Задорнова" и юмор сатирика Жванецкого. Увы, в современной России востребован именно Задорнов. И это даже не выбор Власти, это выбор быдла. Задорнов - это уровень тех самых 86% россиян...

Но и это еще не всё!!!

Текст, который Миша Задорнов приписал Псаки, на самом деле принадлежит... российскому прокурору, который заявил (правда, про падение другого самолета): "Самолет упал, так как машина тяжелее воздуха".
Над кем, блядь, смеетесь? Над собой смеетесь...

v-n-zb

 

Теги статьи: Задорнов Михаил

Дата и время 30 июня 2015 г., 10:21     Просмотры Просмотров: 2163
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.108894