АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В «ДНР» террористы запретили «Аль-Каиду», «Правый сектор» и партию Олега Ляшко

В «ДНР» террористы запретили «Аль-Каиду», «Правый сектор» и партию Олега Ляшко
В «ДНР» террористы запретили «Аль-Каиду», «Правый сектор» и партию Олега Ляшко

29 июня «Верховный Суд» «ДНР» одобрил заявление «Генпрокуратуры» о запрете ряда организаций экстремистской направленности на территории «республики», передает dnr-news.com.

Признаны «экстремистскими» 40 общественных и религиозных течений. «К ним относят Организация Украинских Националистов, «Правый сектор», Украинская повстанческая армия, Социал-национальная ассамблея, организация «Братство», «Тризуб» им. С.Бандеры, «Белый Молот», «Патриоты Украины», Радикальная партия Олега Ляшко, «Автомайдан», «Аль-Джихад», «Исламское Государство» (другое название – «Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ), «Аль-Каида» и другие», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что решение «Верховного Суда» вступает в силу немедленно после его провозглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Напомним, «атаману» так называемого «Таманского отдела Кубанского казачьего войска» Ивану Безгулому привиделись  батальоны «Правого сектора», которые намерены штурмовать российскую Кубань. «Они создают псевдоказачьи организации. Пытаются высадиться на Кубань и диктовать нам порядки. Я думаю, что мы их быстро в Керченском проливе потопим. Только кубанки поплывут. Потому, что не на те головы их одели», — заявил Безгулый.

http://informator.lg.ua


Теги статьи: ДНР

Дата и время 30 июня 2015 г., 18:52     Просмотры Просмотров: 2015
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072854