АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Александр Квиташвили считает, что его хотят уволить для коррупционных схем

Александр Квиташвили считает, что его хотят уволить для коррупционных схем
Александр Квиташвили считает, что его хотят уволить для коррупционных схем

Министр здравоохранения Александр Квиташвили считает информацию о своем увольнении попыткой сохранить коррупционные схемы при государственной закупке лекарств.

По его словам, к нему неоднократно обращались депутаты из разных фракций с целью пролоббировать интересы близких к ним компаний, - сообщают Українські новини.

"Я понимаю, что очень многих волнуют те 4 миллиарда (гривен), которые ранее распределялись на госзакупки лекарств. Я понимаю, что те товарищи, которые осели во многих точках министерства, теряют свои доходы", - сказал министр.

Кроме того Квиташвили сообщил, что пакет законов по реформированию здравоохранения в данный момент находится в секретариате Кабинета Министров.

По его словам, пакет законов прошел согласования во многих министерствах, и после окончательных правок будет внесен на рассмотрение Рады в ближайшее время.

Как сообщал INSIDER, по словам заместителя председателя фракции Игоря Кононенко, "Блок Петра Порошенко" инициирует рассмотрение парламентом изменения министра здравоохранения Александра Квиташвили.

Политрада

 

Теги статьи: Квиташвили Александр

Дата и время 30 июня 2015 г., 19:28     Просмотры Просмотров: 1484
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058769