АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

США провоцируют Путина на наступление, после которого экономика РФ будет уничтожена за три недели

США провоцируют Путина на наступление, после которого экономика РФ будет уничтожена за три недели
США провоцируют Путина на наступление, после которого экономика РФ будет уничтожена за три недели

Экономика Российской Федерации будет уничтожена в течение трех недель, если российско-террористические войска возьмут Мариуполь.


Такое мнение выразил украинский политолог Олег Соскин.

 
«У меня в последнее время складывается такое впечатление, что американцы специально провоцируют Путина и толкают его в тупик. Им выгодно, чтобы он ушел в южном направлении. Потому что Мариуполь — это гражданский город, сделала свой цивилизационный выбор, это будет прямая агрессия России, потому что наемники и бандота не в состоянии прорваться. Это могут сделать только хорошо подготовленные российские войска. Тогда США сразу говорят: попался, пошел в мышеловку и сразу отключают его банки от SWIFT, прекращают котировать акции российских компаний на мировых рынках, они полностью обваливают всю экономику России. Все страны сразу откажутся от российского газа, нефти. То есть Россия перестанет существовать как международный финансово-экономический субъект. В результате она захлебнется в течение трех недель. Причем они с ним воевать не будут, но сразу же дадут нам летательный, ракетное и противотанковое оружие, Украина сразу поднимется, пойдут добровольцы из других стран и начнется война на нашей территории. Ктоот этого выиграет? США,

Великобритания, ЕС. Кто проигрывает? Мы. Будет много погибших, введено военное положение, у людей будут отбирать собственность, будет введена цензура запрещена свобода слова, демонстраций, собраний, будут созданы концентрационные лагеря, будут арестованы все оппозиционеры, всех как скот будут забирать в армию воевать за кланы и американские интересы. Ну и Путин будет полный болван, если пойдет на это», — заявил Соскин.

http://divannaya-sotnya.com.ua

 

Теги статьи: ПутинСШАСоскин Олег

Дата и время 01 июля 2015 г., 10:45     Просмотры Просмотров: 6281
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.1343