АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Смертельное ночное ДТП в Киеве: на Набережно-Рыбальской Volkswagen Golf уничтожился о бетонное ограждение

Смертельное ночное ДТП в Киеве: на Набережно-Рыбальской Volkswagen Golf уничтожился о бетонное ограждение
Смертельное ночное ДТП в Киеве: на Набережно-Рыбальской Volkswagen Golf уничтожился о бетонное ограждение
Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Денис, смертельное ДТП произошло в Киеве сегодня ночью, 01.07.2015 около 03:15 на ул.Набережно-Рыбальской, 32, у клуба Дискорадиохолл. Там на закруглении дороги легковушка врезалась в отбойник и уничтожилась о бетонное ограждение. 

 Предварительно, по словам очевидца, который вызвал скорую и ГАИ и остался на месте и дал показания следователю, он обратил внимание на водителя Volkswagen на светофоре на перекрестке с ул.Электриков. Тот что-то оживленно обсуждал по телефону. Затем легковушка рванула с места на зеленый. Свидетель разогнался до 100 км/час (тоже серьезное нарушение), однако Фольксваген стремительно ушел за поворот. Через 10 секунд водителям открылась страшная картина трагедии. 

Как оказалось, водитель Volkswagen на закруглении дороги не справился с управлением, зацепил отбойник слева по ходу движения автомобиля. После предущего ДТП колесоотбойная лента якобы была искривлена, что сыграло роль трамплина, откинув Фольксваген водительской стороной через все ряды в бетонное ограждение на въезде на паркинг Дискорадиохолла. От сильнейшего удара о несминаемое препятствие легковой автомобиль уничтожило. 31-летнего водителя зажало в салоне. К сожалению, мужчина скончался мгновенно. Как рассказали свидетели, его буквально раздавило в автомобиле. 

На место ДТП прибыли спасатели ГСЧС САРЗ (специального отряда, который выезжает на сложные аварии и чрезвычайные происшествия). Изначально им передали неправильный адрес (Московский проспект 23). С помощью специнструментов спасатели извлекли тело погибшего и передали его для проведения оперативно-следственных мероприятий. На место прибыла опергруппа и эксперт. Специалисты начали работу по оформлению материалов ДТП и сбору улик. 

Предварительная причина ДТП - значительное превышение скорости на сложном участке дороги. Какова роль кривого отбойника в данном ДТП - предстоит выяснять экспертам. Возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз, в том числе на содержание алкоголя в крови водителя. Если бы автомобиль врезался в ограждение на 3-4 метра до или после, скорее всего, последствия ДТП были бы не такие тяжелые. 

dtp.kiev.ua


Теги статьи: КиевДТП

Дата и время 01 июля 2015 г., 13:09     Просмотры Просмотров: 5515
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.193