Как Дорожный контроль "договаривался" с ГАИшниками-взяточниками из Полтавы

Как Дорожный контроль "договаривался" с ГАИшниками-взяточниками из Полтавы
Как Дорожный контроль "договаривался" с ГАИшниками-взяточниками из Полтавы

Ранее, в сети интернет, со стороны так называемого активиста Юрия Ларченко, начала распространяться клевета о том, что журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко якобы пытался договорится и вымогал деньги у работников ГАИ г. Полтавы.

Свои обвинения Ларченко построил на том, что он снял со стороны работу "ДК", а именно - как Виталий Косенко общается с сотрудниками ГАИ.


В свою очередь, Косенко опубликовал сюжет об этой ситуации где четко видно, что никакого "договора" и "вымогательства" не было. "Дорожный контроль" целый день следил за сотрудниками ГАИ, а под конец дня - подошел к инспекторам и потребовал вызвать на место старшего. Виталий Косенко сообщил инспекторам, что они больше работать не будут.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Поскольку дежурный на место не приехал, "Дорожный контроль" поехал в УГАИ Полтавской области где встретился с его начальником. Были написаны соответствующие заявления. Когда пользователи youtube.com увидели сюжет Виталия Косенко, они резко осудили клевету Юрия Ларченко, которого сами ГАИшники обвиняют в вымогательстве. По утверждению инспекторов, Ларченко требует десятки тысяч гривен за непубликацию сюжетов.

ГАИШНИК ОБВИНЯЕТ ЛАРЧЕНКО В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ:

Отметим, что Юрий Ларченко незаконно прикрывается именем "Дорожный контроль". Многие ГАИшники не могут разобраться, где настоящий "Дорожный контроль", а где клоны и мошенники. Потому, часто идут на поводу у аферистов поскольку боятся, что видеозапись их незаконных действий выйдет на "ДК". В тоже время, настоящие журналисты "Дорожного контроля" - подобными вещами не занимаются.

"Дорожный контроль" обращается к работникам ГАИ - если к вам с какими либо предложениями и угрозами обращается Юрий Ларченко или кто либо другой, кто маскируется под "Дорожный контроль" - немедленно сообщайте об этом в прокуратуру и СБУ. Эти люди не имеют отношения к "Дорожному контролю", а следовательно - не могут влиять на политику нашего издания. Все их угрозы - это блеф с целью получения неправомерной выгоды.

Дорожный контроль

 
Дата и время 04 июля 2015 г., 19:57     Просмотры Просмотров: 6814