АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -10°C
Днепр: -5°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -10°C
Львов: -4°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

ДНР выбирает Барбацуцу

ДНР выбирает Барбацуцу
ДНР выбирает Барбацуцу

Президент Порошенко считает, что выборы в ДНР, намеченные на 18 октября, будут иметь разрушительные последствия для мирного процесса. И называет их фейковыми.

Блин, Петр Алексеевич, не смешите. Мирный процесс никак не зависит от этих игрушек, а фейковым в ДНР является все, кроме денег или пули в голову. Пусть выбирают. К сожалению, ДНР моментально выдавила из Донецка всех интересных творческих людей. Ну, не считать же Гену Дубового, Блоху и Хрякова криэклами? А без творческих людей система порождает только подобия чужого пейзажа.

И будут они на никому не интересных выборах избирать мэров, депутатов поссоветов и горсоветов. Тоска. Блин, если бы там остался хоть один креативный человек – был бы отрыв. Выборы один хер не признают – так проводили бы каждую неделю. Сегодня выборы водяного на Щербаках, завтра выборы Барбацуцы Донецка. Срочно приняли Закон о полномочиях и статусе Барбацуцы. А лучше два – отдельный по Барбацуце Донецка и второй про Барбацуцу других городов и сел. Жаль, что в руководстве ДНР и даже среди их медийно-пиарных шестерок сплошь унылое гавно.

Всем пофиг, законом и не пахнет – можно было бы поиграть в прикольную утопию. Главный Сруль Донецка, младшая Барбацуца Енакиево имеют право назначать старшего Лешего бульвара Пушкина с правом отстрела людей ночью и обязательством мыть ноги прохожих днем. Много можно придумать. Но у руля, в советниках и пиарщиках унылое гавно. Вместо антиутопии – ностальгирующий по совку бредогенератор. Они умрут и исчезнут. Но шансов оставить след в истории у них нет. Даже история болезни будет читаться, как стандартный диагноз.

А если бы Порошенко не был таким серьезным и заявил, что из ДНР готов вести переговоры только с Барбацуцей или избранным и посвященным Бармаглотом – дал бы ребятам шанс красиво сойти с ума. Но ему тоже скучно.

Кирилл Сазонов

https://site.ua

 

Теги статьи: ДНРПорошенкоВыборы

Дата и время 04 июля 2015 г., 20:13     Просмотры Просмотров: 4716
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Украине запретят ФЛП? Порошенко расставил все точки над "і"
В штабе Зеленского не считают сериал «Слуга народа-3» предвыборной агитацией
Аваков рассказал как через Труханова и других мэров построены сетки Порошенко

Тимошенко пообіцяла посадити трьох друзів Порошенка
Порошенко объяснил, почему в Украине отказались праздновать 23 февраля
Порошенко организовал подкуп избирателей за счет госбюджета, объем ресурсов до 1,5 млрд грн, - Аваков

Порошенко поддержал забывших, "какой сегодня день"
Объем экспорта в ЕС приближается к 50% - Порошенко
"Задача - сбор подписей и личных данных": Журналистка программы "Гроші" устроилась в штаб агитаторов БПП и слила подробности их работы

Аваков рассказал о предвыборной «сетке» Порошенко, назвав его «кандидатом Х»
«У нас удобного или неудобного кандидата нет». Команда Зеленского не видит разницы между Порошенко и Тимошенко
"Четверо погибших с утра в бою. Есть раненые", - российский террорист Прилепин рассказал о потерях наемников на Донбассе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.934958