АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 17°C
Ровно: 18°C

Как начальник Южного управления юстиции через фейковую страницу в Facebook критикует министра юстиции?

Как начальник Южного управления юстиции через фейковую страницу в Facebook критикует министра юстиции?
Как начальник Южного управления юстиции через фейковую страницу в Facebook критикует министра юстиции?

У начальника Южного управления юстиции много талантов: он не только тиктокер, коррупционер и чемпион по литрболу в категории крепких напитков, он ещё и критик государственной власти, именно той, благодаря которой он и стал начальником.

Недавно Дудин завел фейковую страницу Facebook под ником Александр Омельченко, и с этого аккаунта реализует через комментарии в соцсети все свои мысли, а так же критику в адрес действующего министра юстиции и его замов.

Первый пост был, когда Тимофей Дудин не прошёл конкурс на должность начальника Южно-восточного управления юстиции с символичной картинкой одного из любимых видов спорта Дудина-бокса:

Дальше пошли комментарии под постом на странице Министерства юстиции Украины, где объявлены победители конкурса на должность начальников межрегиональных управлений:

Господин Дудин пытался склонить неугодных ему одесситов к увольнению, когда понял, что его разоблачили – быстро удалил эту публикацию. Хотим обратить внимание на оригинал фотографии – скриншот сделан именного из чата аппарата межрегионального управления города Одессы:

Ну и, как мы понимаем, после неудачного оценивания, Тимофей Дудин решил резко выразится в адрес Министра юстиции Дениса Малюськи и его зама, применяя все тот же старый-добрый метод:

Не нужно быть великим шахматистом, чтобы найти в друзьях у «Александра Омельченко» множество нотариусов из Днепра и главного лоббиста Тимофея Дудина на должность руководителя – Ольгу Онищук, бывшего зама по гос. регистрации, благодаря которой Дудин осуществляет коррупционные действия по обилечиванию нотариусов.

Уважаемый Денис Малюська, обратите наконец-то внимание на то, кого Вы назначили на должность начальника Южного управления юстиции!

Автор: Диана Василенко


Теги статьи: Южное управление юстициикоррупционерыОнищук ОльгаКритикаСоцсетиFacebookМалюська ДенисМинюстДудин Тимофей

Дата и время 03 декабря 2021 г., 14:32     Просмотры Просмотров: 804
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
05 июля 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.039557