АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -11°C
Днепр: -5°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -9°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

В «Азове» назвали настоящую причину того, почему оккупанты покинули Широкино

В «Азове» назвали настоящую причину того, почему оккупанты покинули Широкино
В «Азове» назвали настоящую причину того, почему оккупанты покинули Широкино

Российские «добровольцы» и «уволившиеся» военнослужащие отступили из Широкино вовсе не из-за каких-либо «политических договоренностей», а из-за понесенных там потерь в живой силе, сообщает sprotiv.org.

Такое заявление сделал первый комбат «Азова» и нардеп Андрей Билецкий. Он отметил, что боевики действительно покинули поселок Широкино, что подтверждают его бойцы. Билецкий поделился информацией о том, что согласно перехваченной радистами информации, «Азову» известно, что за последнее время россияне понесли под Широкино огромные потери – около 800 человек погибли, ранены и взяты в плен. Никакой связи с подписанием Минских соглашений тут нет, уверен Билецкий. Заслуга в том, что Широкино остается украинским городом, принадлежит украинским бойцам из батальонов «Азов», «Донбасс», 37-му батальону ВСУ и многим другим. Депутат выразил надежду, что украинцы оценят заслугу бойцов. Ранее сообщалось, что Широкино представляет для сепаратистов большой интерес, так как является практически проходом к Мариуполю.

Боевые действия под Широкино и на его территории продолжались несколько месяцев – российские оккупанты каждый день пытались прорвать оборону украинских воинов.

http://elise.com.ua/

 

Теги статьи: Батальон АзовШирокино

Дата и время 06 июля 2015 г., 11:23     Просмотры Просмотров: 2690
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052829