Бывший учитель математики местного лицея Пеллегрин Рейбальди выстрелил в гражданку Украины из собственного зарегистрированного оружия. Женщина не дождалась медиков и полиции и умерла на месте.

Убийство произошло около итальянского Неаполя в городке Торре-Аннунциата. Мужчина не сопротивлялся, когда полиция заключила его под стражу.

Не нравилось, как ухаживает

В момент задержания из окон квартиры, в которой все произошло, доносился крик, вероятно, сестры убийцы, за которой ухаживала Мария Баран. Женщина обещала, что не простит этого поступка.

італія вбивство

Правоохранителям пенсионер заявил, что ему не нравилось, как украинка ухаживает за сестрой. Также сказал, что она якобы брала его деньги. Теперь Пеллегрино ждет суд и заключение.

італія вбивство

Часто ссорился с украинкой

По словам знакомой Баран, женщина давно не могла найти общий язык с итальянцем. У него был плохой характер, он часто ссорился с ней и даже бил.

"Соседи обычно слышали ссоры в этой квартире. Они даже стучали в дверь, чтобы успокоить старика и помочь Марии. Он устраивал скандалы по разным пустякам. Да и с соседями частенько скандалил", – поделилась еще одна женщина, которая знала украинку.

українка італія вбивство

Источник: OBOZREVATEL