АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 10°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Схематозника Анисимова решили пристроить в ГП «Госгидрография»

Схематозника Анисимова решили пристроить в ГП «Госгидрография»
Схематозника Анисимова решили пристроить в ГП «Госгидрография»

Стало известно, что Андрея Анисимова, которого не удалось сделать заместителем главы Морской администрации, все же решили пристроить на хлебное место.

Его хотят назначить на должность первого заместителя ГП «Госгидрография». Примечательно, что к морской отрасли Анисимов не имеет никакого отношения. От слова «вообще». Он работал замглавы Киевской ОГА, главой Полесской и Бородянской РГА в Киевской области. Также известно, что брат Андрея Анисимова Иван занимает занимает пост первого заместителя министра топлива и энергетики, так называемой «ДНР».

Но это тоже не имеет никакого значения, когда на кону большие деньги.

Ни для кого не секрет, что глава Морской администрации Виталий Киндратив за возможное назначение Анисимова в Мининфрастуктуры получил взятку в 300 тысяч долларов, которые, как говорят злые языки, поделил со своей подругой - главой НАДС Натальей Алюшиной. Однако, Алюшина, как оказалось позже, испугалась брать взятку и Анисимов пролетел с должностью заместителя главы Морской администрации.

Но, долг отдавать же надо. Поэтому Киндратив очень хорошо подумал и решил засунуть Анисимова в счёт погашения долга на место Щипцова в ГП «Госгидрография».

Примечательно, что эту должность Киндратив, по нашей информации, обещал нардепу Игорю Васильковскому для его ставленника Игоря Яковлева. Однако, обещать не значит жениться, поэтому Васильковский остался с носом. И это понятно, ведь Киндратив четко понял, что вес нардепа Васильковского в киевских кулуарах, никакой. Нардепа-наркомана уже не спасают даже миллионы папочки. Поэтому должность в ГП «Госгидрография» уходит Андрею Анисимову.


Теги статьи: НАДСЯковлев ИгорьДепутатыВасильковский ИгорьМорская администрациявзяткиАлюшина НатальяМининфраструктурыКиндратив ВиталийАнисимов ИванКиевская ОГАКиевская областьГосгидрогафияГУ ГосгидрографияДолжностьАнисимов Андрей

Автор статьи:
Руслан Якушев
Все статьи автора

Дата и время 05 января 2022 г., 11:17     Просмотры Просмотров: 854
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.121334