АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 23°C
Харків: 30°C
Дніпро: 30°C
Одеса: 28°C
Чернігів: 29°C
Суми: 29°C
Львів: 19°C
Ужгород: 29°C
Луцьк: 22°C
Рівне: 22°C

Бутусов: Украине надо готовиться к большой войне. Россия создала еще один колоссальный конфликт на своих границах

Читать на русском
Бутусов: Украине надо готовиться к большой войне. Россия создала еще один колоссальный конфликт на своих границах
Бутусов: Украине надо готовиться к большой войне. Россия создала еще один колоссальный конфликт на своих границах

"Пророссийская Организация договора о коллективной безопасности объявила о проведении военной интервенции в Казахстане! Президент Токаев предал казахский народ и пригласил иностранных карателей для подавления протестов казахов. И вот мгновенно реакция со стороны Кремля - после разговора Токаева с Путиным формальный глава пророссийской ОДКБ премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о вводе в Казахстан миротворческих сил. ОДКБ, что показательно, не выступило в защиту Армении во время войны. То есть сейчас очевидно, что ОДКБ - это не оборонительный союз государств - это оборонительный союз контролируемых Россией вассалов".

Об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Юрий Бутусов. 

"Россия - это жандарм пост-советского пространства, который помогает диктаторам убивать и угнетать народы, которая воюет с теми, кто выбрал свободу и демократию.

Токаев предал казахов также как предал украинцев Янукович, который обратился за вводом войск к РФ в 2014-м. Но тогда «миротворцев» ввести не успели, украинцы взялись за оружие.

Россия использует протесты, чтобы подавить национальные казахские движения и превратить Казахстан в подвластную Москве территорию, такую же как Беларусь.

Украине надо готовиться к большой войне. Россия создала сегодня ещё один колоссальный конфликт на своих границах в огромной стране, ещё один узел, который придётся разрубать ценой большой крови и страданий", - завершает Бутусов.


Теги статті: БеларусьТокаев Касым-ЖомартПутинАкции протестаРоссияУкраинаОрганизация Договора о коллективной безопасности(ОДКБ)ОДКБАрменияПашинян НиколБутусов ЮрийПротесты в Новых СанжарахпротестыКазахстан

Автор статті:
Юрий Бутусов
Всі статті автора

Дата і час 06 січня 2022 г., 14:56     Переглядів Переглядів: 3648
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.96037