АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 24°C
Днепр: 26°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 25°C
Львов: 24°C
Ужгород: 31°C
Луцк: 22°C
Ровно: 22°C

Оружейница "Ржавчины" Ханна Гутьеррес назвала виновного в смерти Галины Хатчинс и подала в суд

Оружейница "Ржавчины" Ханна Гутьеррес назвала виновного в смерти Галины Хатчинс и подала в суд
Оружейница "Ржавчины" Ханна Гутьеррес назвала виновного в смерти Галины Хатчинс и подала в суд

24-летняя оружейница, которую ранее обвиняли в смерти Хатчинс на съемках "Ржавчины", рассказала свою версию трагедии. По ее словам, поставщиком реквизита был Сета Кенни, именно он продал для съемок холостые патроны и смешал их с боевыми. Ханна Гутьеррес подала иск в суд 

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В своем заявлении работница отметила, что 21 октября 2021 года, в день трагедии, другой реквизитор принес на площадку новую коробку с патронами Long Colt 45 калибра из магазина Кенни. Девушка была уверена, что все патроны холостые и зарядила пистолет.

Насколько Ханне известно, пистолет тогда был заряжен шестью холостыми патронами,– говорится в иске.

В заявлении также написано, что Гутьеррес не было в церкви во время репетиции сцены: "Если бы Ханну вызвали назад, она бы еще раз проверила оружие и каждый патрон, а также проинструктировала актера".

Напомним, револьвер, из которого актер Алек Болдуин случайно застрелил украинку Галину Хатчинс, якобы проверяла "неопытная" оружейница Анна Гутьеррес-Рид. Коллеги 24-летней девушки назвали ее "неопытной и зеленой".

Как утверждает следствие, Гутьеррес разложила 3 пистолета в тележке за пределами места съемок. Ассистент режиссера Холлс принес Болдуину один из них, крикнув: "Холодный пистолет". То есть, он подал сигнал, что из пистолета можно стрелять. Через несколько секунд Болдуин, вероятно, нацелился на камеру и нажал на крючок. Таким образом, он случайно убил оператора Галину Хатчинс и ранил стоявшего сзади режиссера Джоэла Соузу.

В процессе следствия представитель съемочной площадки подчеркнул, что произошел несчастный случай. Алек Болдуин подчеркнул, что никогда бы не навел пистолет на человека.

Пули не должно быть на площадке,– заявил актер.

Режиссер фильма подала в суд на Болдуина и подчеркнула, что в сценарии "Ржавчины" не было эпизода с выстрелом. Женщина считает, что актер должен был сам проверить, заряжен ли револьвер, или же попросить, чтобы кто-то из команды сделал это при нем. Впрочем, родители украинки Галины Хатчинс не обвиняют Болдуина в ее смерти.

Несмотря на это, вся команда хочет, чтобы фильм "Ржавчина" увидели на больших экранах.

 

Теги статьи: Алек БолдуинкиноиндустрияТрагедияСШАХатчинс Галина

Дата и время 14 января 2022 г., 10:22     Просмотры Просмотров: 863
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.192187