АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 20°C
Харків: 20°C
Дніпро: 22°C
Одеса: 24°C
Чернігів: 19°C
Суми: 20°C
Львів: 19°C
Ужгород: 21°C
Луцьк: 20°C
Рівне: 20°C

Рабочее мероприятие: англичане троллят Бориса Джонсона за шумные вечеринки на Даунинг-стрит

Читать на русском
Рабочее мероприятие: англичане троллят Бориса Джонсона за шумные вечеринки на Даунинг-стрит
Рабочее мероприятие: англичане троллят Бориса Джонсона за шумные вечеринки на Даунинг-стрит

Десятки англичан вышли на Даунинг-стрит в масках Бориса Джонсона и с флагами Великобритании. Они плясали, припевая: "Мы-Борисы Джонсоны, а это — рабочее мероприятие!"

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вновь подогрел скандал о вечеринках во время локдауна на Даунинг-стрит. На этот раз он признался о веселье в резиденции, которое проходило в апреле прошлого года. В это время, кроме карантинных ограничений, шел траур по принцу Филиппу. Как сообщает Euronews, Джонсону пришлось отправлять личные извинения королеве Елизавете II, информирует "Фокус".

В одной компании бывший директор по коммуникациям Джеймс Слэк отмечал свой переход на другую работу. Кто был на второй вечеринке Джонсон не признался. В определенный момент отдыхающие объединились. Премьер-министр заявил, что не участвовал в веселье, так как находился в загородной резиденции.

Пользователи сети тут же стали троллить Джонсона, называя новые корпоративы в правительственной резиденции "рабочими мероприятиями". Этим термином Джонсон обозначил свой зажигательный танец на дискотеке с членом Лондонской ассамблеи Жанетт Арнольд. Тогда они весело сплясали в одном из клубов, при этом у Жанетт в руках находилась игрушка в виде джедайского меча, а у премьера — банка с напитком.

Кроме того, "рабочим мероприятием" глава правительства Великобритании назвал вечеринку, в которой участвовал в мае прошлого года. То, что он веселился в большой компании во время общенационального локдауна, Джонсон признал 12 января, извинившись за это.

Десятки англичан вышли на Даунинг-стрит в масках Бориса Джонсона и с флагами Великобритании. Они плясали, припевая: "Мы-Борисы Джонсоны, а это — рабочее мероприятие!". В руках участников ивента были бутылки со спиртным.


Теги статті: АлкогольВечеринкиВеликобританияДжонсон Борис

Дата і час 15 січня 2022 г., 23:06     Переглядів Переглядів: 775
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.035846