АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 11°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 10°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 7°C
Ровно: 6°C

В Днепре хирурги спасли руку Дмитрию Ярошу

В Днепре хирурги спасли руку Дмитрию Ярошу
В Днепре хирурги спасли руку Дмитрию Ярошу

По его словам, до операции рука отказывалась функционировать и невыносимо болела. Изначально он думал, что простудился, однако обследование показало нагноение.  Операция длилась четыре часа, за это время хирурги достали титановые пластины и "кучу саморезов", а также откачали стакан гноя.

Командующий Украинской добровольческой армии, который по совместительству работает советником главнокомандующего Вооруженными силами Украины Дмитрий Ярош рассказал на своей странице в Facebook, что очутился в руках хирургов в связи с ранением руки, которую он получил ещё в 2015-м году.

По словам Яроша, хирургическая операция продолжалась 4 часа и за это время врачи извлекли из его тела титановые пластины, а также откачали целый стакан гноя.

Дмитрий рассказывает, что до операции рука отказалась работать и очень сильно болела. 

Врачам удалось спасти руку лидеру Украинской добровольческой армии. Он поблагодарил медиков, а также показал в социальной сети фотографии винтов и пластин, которые вытащили из него хирурги.

Отреагировать на операцию успела народный депутат Украины от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, которая пожелала Ярошу скорейшего выздоровления. Также с похожими словами обратился к политику известный украинский журналист Андрей Цаплиенко.


Теги статьи: ДнепрХирургиОперацияМедицинаЯрош ДмитроЯрош

Дата и время 16 января 2022 г., 14:58     Просмотры Просмотров: 1519
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
28 мая 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.09048