АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 24°C
Днепр: 27°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 23°C
Львов: 19°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Британская рок-группа Muse представила клип, снятый в Киев

Британская рок-группа Muse представила клип, снятый в Киев
Британская рок-группа Muse представила клип, снятый в Киев

Главную роль в клипе сыграла украинская актриса Наталья Зозуля.

Британская рок-группа Muse, отмеченная наградами "Гремми", NME Awards, MTV Europe Music Awards и другими, представила первый за четыре последних года клип на песню Won’t Stand Down, который снимали в украинской столице, сообщает Pitchfork.

По словам фронтмена коллектива Мэтта Беллами, это песня о том, как противостоять насилию. По сюжету слабая фигура в маске Беллами выкачивает энергию армии, чтобы пережить катарсис и превратиться в высокое демоноподобное существо.

""Won’t Stand Down" – это песня о том, как противостоять хулиганам, будь то на детской площадке, на работе или где угодно. Защищать себя от принуждения и социопатических манипуляций и встречать невзгоды с силой, уверенностью и агрессией", – подчеркнул певец.

По информации The Village Украина, съемки видео, режиссером которого стал Джаред Хоган, ранее снимавший для японского певца Joji и норвежской исполнительницы Girl in Red, проходили в Киеве в декабре прошлого года. Над ним работала украинская продакшн-компания Shelter.film, ранее уже сотрудничавшая с Дуа Липой, Stromae и другими зарубежными артистами. Позже Хоган отметил, что ему было очень комфортно взаимодействовать с украинскими профессионалами, а в Киеве он чувствовал себя, как дома.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jared hogan (@jared_hogan)

Главную роль в клипе сыграла украинская актриса Наталья Зозуля. Она была в маске Беллами, изготовленной в США, и предстала королевой армии "темных генералов", которую сыграли киевские актеры. Все они были в черном с ног до головы, а их лица скрывали балаклавы. Художник Маргарита Шекель, продумывая образы, искала вдохновение в коллекциях Prada и Balenciaga.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha D. 𓃠 (@yavashadasha)

Последний альбом Muse, Simulation Theory, вышел в 2018 году. С тех пор британская рок-группа выпустила концертный и повествовательный фильм в качестве сопутствующего проекта к пластинке, бокс-сет Origin of Muse, посвященный 20-летию дебютного альбома Showbiz, и полный ремикс их классического альбома 2001 года Origin of Symmetry.

У июле 2016 года британский коллектив выступил в Украине на фестивале U-Park.


Теги статьи: КиевВеликобританияБританиярок-группа MuseЗозуля НатальяКлипы

Дата и время 16 января 2022 г., 18:31     Просмотры Просмотров: 653
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.038025