АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 10°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Порошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей

Порошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей
Порошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей

В понедельник, 17 января, пятый президент Украины Петр Порошенко прибудет в Украину. На данный момент политик уже находится на борту самолета и в течение часа ожидается его приземление в аэропорту "Киев" (Жуляны).

Накануне стало известно, что Порошенко не будут задерживать в аэропорту по прилету из Польши, о чем ранее говорили его адвокаты. Такая позиция якобы связана с качеством решения Печерского районного суда. Тем не менее на 11:00 17 января запланировано судебное заседание по делу о государственной измене.

В аэропорту Варшавы Порошенко встретили много журналистов. На большинство вопросов пятый президент не ответил. В том числе его спрашивали о возможном перекрестном допросе с Виктором Медведчуком, однако на это политик ответил, что "вопрос написан на Банковой".

Народный депутат Виктория Сюмар опубликовала фотографию Петра Порошенко и его жены Марины во время прохождения паспортного контроля. Спустя несколько часов политик уже должен приземлиться в "Жулянах".

Порошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей. Фото, видео и все подробности

Еще один нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко ведет прямой эфир из аэропорта Варшавы.

В аэропорту "Киев", куда должен прилететь Петр Порошенко, находится уже много сотрудников правоохранительных органов. Силовики рассредоточены как внутри помещения, так и снаружи аэровокзала.

Полиция в аэропорту В день возвращения Порошенко в аэропорту Рейс с пятым президентом ожидается в 9:00

Возле аэропорта "Киев" находятся около полутысячи поклонников Петра Порошенко, люди держат в руках флаги Украины и символику партии "Европейская солидарность". При этом вход в аэропорт перекрыт полицией. Правоохранители пускают внутрь только при наличии билетов.

Порошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей. Фото, видео и все подробностиПорошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей. Фото, видео и все подробностиПорошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей. Фото, видео и все подробностиПорошенко возвращается в Украину: возле аэропорта в Киеве собрались сотни людей. Фото, видео и все подробности


Теги статьи: Аэропорт КиевЖуляныУголовное преследование ПорошенкоМарина ПорошенкоПорошенко

Дата и время 17 января 2022 г., 08:27     Просмотры Просмотров: 920
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.195913