АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 17°C
Днепр: 23°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 16°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Сотрудники КХП «Талное» вызвали нардепа-рейдера М.Полякова на разговор

Сотрудники КХП «Талное» вызвали нардепа-рейдера М.Полякова на разговор
Сотрудники КХП «Талное» вызвали нардепа-рейдера М.Полякова на разговор

Администрация и сотрудники комбината хлебопродуктов «Талное» выступили с заявлением в СМИ о том, что народный депутат, известный своими рейдерскими схемами, Максим Поляков распространяет лживую информацию  и вводит людей в заблуждение.

В частности,  сотрудники КХП «Талное» обеспокоены тем, что народный депутат Украины Максим Поляков, выступая против коллектива и предприятия «Талное», позволяет навешивать ярлыки на 300 сотрудников предприятия, публично унижая их в глазах общественности.  При этом, как отметили, сотрудники, комбинат хлебопродуктов «Талное» признан не только одним из лучших в Украине, но он так же известен качеством своей продукции в мире.

В связи с этим, сотрудники коллектива вызвали нардепа на предприятие для проведения с ним разъяснительной беседы. Они также расценивают публичную активность Максима Полякова как попытку рейдерства самого предприятия, а следовательно лишение работы всего штата сотрудников в количестве более 300 человек.

Вместе с тем, они подчеркнули, что намерены всем коллективом отстаивать КХП «Талное» и защищать его от рейдера Максима Полякова.

С этой целью коллектив заявил о том, что готов предоставить информацию о всех  юридических и экономических аспекты управления своим успешным предприятием. 

На комбинате также указали, на неэффективность работы народного депутата Полякова в связи  с тем, что  он постоянно занимается решением своих меркантильных вопросов, а не государственной службой на благо своих избирателей. В частности, рабочие отметили, что если бы они занимались сплошным популизмом, как это делает Максим Поляков, предприятие давно уже было бы убыточным, 300 работников - без работы, а государство – без  уплаты налогов.

Кроме того, на комбинате подчеркнули, что судебные процессы вокруг «Тальное» никак не связаны с изменением собственника и статуса предприятия.

«Следовательно, как бы того не хотел алчный рейдер Максим Поляков, комбинат ему не заполучить».

Сотрудники КХП «Талное» также обратились к судьям не поддаваться на угрозы и запугивания нардепа, а принять объективное и законное решение в интересах государства, промышленности и людей.

В СМИ неоднократно писали по какой рейдерской схеме нардеп Максим Поляков и черкасские уголовные авторитеты хотят отжать у европейской компании комбинат КХП «Талное».

Мы же только напомним, что пострадавшие от рейдерства Максима Полякова акционеры «Уманьхлеб» до сих пор не могут добиться справедливости и возвращения своего имущества. Ведь, дело по подозрению Максима Полякова в рейдерстве «Уманьхлеб» закрыто трижды прокурором прокуратуры г.Умань. Безусловно, и в тот раз Максим Поляков пускал в ход свой надежный арсенал манипулирования: деньги, угрозы, шантаж и т.д. Есть надежда, что в этот раз ему не удастся осуществить очередную аферу, ведь на кону имидж Украины на международной арене. В защиту европейского предприятия, которому принадлежит КХП «Талное», ожидаемо встанут не только представители нашей власти, но и послы ЕС, а также евродепутаты. Вероятно, фотография Максима Полякова снова окажется в разделе МВС «лица, скрывающиеся от органов следствия», как это было во время расследования уголовного производства по «Уманьхлеб».  

 Сергей Ярцев


Теги статьи: КХП ТалноеРейдерский захватПоляков Максим

Дата и время 09 июля 2015 г., 18:23     Просмотры Просмотров: 7200
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064951