АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

На Черниговщине начальник пенсионного фонда Ворона, пьянствовал средь бела дня на рабочем месте и сбежал от людей на крышу


Начальник Нежинского управления пенсионным фондом попытался бежать со своего рабочего кабинета по крыше. Когда понял, что далеко ему не убежать, а пропеллера на спине у него все-таки нет, назад, в кабинет тоже не запрыгнуть, а внизу и с окон здания его снимают на мобилки, аплодируют и хохочут — попытался сымитировать попытку суицида.

Гражданские активисты города сегодня попытались попасть на прием к начальнику Управления пенсионным фондом, господину Вороне. Клерки отделения долго утверждали, что их начальник в командировке, потом еще где-то, вне зоны доступа.

Оказалось, что он банально пьет водку и закусывает колбасой в рабочем кабинете с сотрудниками и посторонними людьми в рабочее время. И ему в это время вовсе не до посетителей.

За такой, далеко не постной трапезой, и накрыли товарища Ворону активисты. Сотрапезники в одно мгновение растворились, сам же начальник закрылся в кабинете, на запросы не отвечал.

Через некоторое время, в отчаянии, его подогретый алкалоидами мозг визуализировал картинку глубокого детства. Николай Митрофанович вдруг понял, что он Карлсон, который живет на крыше. И слава Всевышнему, что наш Карлсон понял вовремя, что моторчик на спине не заработает потому, что вместо варенья он кушал водку. И с крыши без моторчика лететь он будет совсем не так как в мультике, а очень даже прозаично, оставляя некрасивые следы на асфальте.

Активистам пришлось вызвать милицию и МЧС. Жизнь Карлсона была вне опасности. А вот карьера, пожалуй, подвергнется необратимым изменениям.


Теги статьи: ВоронаПенсионный фондЧернигов

Дата и время 16 апреля 2014 г., 23:33     Просмотры Просмотров: 3528
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте