АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Министерстве дали «от винта» - теперь хотим рулить в КМДА

В Министерстве дали «от винта» - теперь хотим рулить в КМДА
В Министерстве дали «от винта» - теперь хотим рулить в КМДА

Очень жаль, что на фоне революции, смертей жителей Украины некоторые люди пытаются сводить свои личные счеты или проводить гнусные манипуляции умами людей

В сети появилась некая информация, будто один из лидеров Автомайдана Сергей Коба, который во время революции бежал из страны и находился в Германии, попивая «пивко» за деньги пожертвований Автомайдана, нашел место, с которого руководили штурмом баррикад и подпалом Дома Профсоюза: «Координация действий милиции происходила из помещения структуры КМДА…»

На самом деле информация не соответствует действительности! Камеры слежения данного помещения - есть тому подтверждением.

Эту информацию распространяет некий Нагурный Александр Александрович, который воспользовался плодами революции и быстро «перекрасился» из регионала и примкнул в ряды Автомайдана.

1

Александр Нагурный

Мало кто знает, что Нагурный А.А. на протяжении 1,5 года руководил мало известной бюджетной структурой в г. Киеве (Киевский молодежный центр труда), за этот период времени нанес ущерб государственному бюджету около 3 млн. грн.!!! (Вдумайтесь, 3 млн. грн. - за один год, Ваших и наших уплаченных налогов).

Его коррупционные схемы были раскрыты непосредственно людьми, на которых производится наговор и переданы в правоохранительные органы. Его счета были заблокированы и сейчас по его делу ведется следствие.

Кроме того, именно этот человек вместе с руководителем антимайдана в Мариинском парке возглавляли «титушек» и проводили учредительное собрание по избранию общественного совета при КМДА.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1181741-v-kholi-golovnoyi-poshti-pobilis-a...
http://podrobnosti.ua/society/2013/01/29/884637.html

1

Сергей Коба

Свою клевету Нагурный А.А. распространяет посредством одного из своих приятелей - Сергея Кобы.

В свою очередь Коба, которому не досталась ни одна из должностей в Министерстве молодежи и спорта Украины и получивший отпор от Булатова, перебросился на структуру КМДА и пытается заполучить себе тепленькое местечко и «рулить» транспортом и спортом в Киеве.

Иван КОЧУБЕЙ, специально для СЛЕД.net.ua


Теги статьи: НагурныйКоба

Дата и время 18 апреля 2014 г., 17:45     Просмотры Просмотров: 3390
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте