АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: -2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: 0°C

Львовский коканщик Нарийчук мочит Гагаркина и хочет занять его место?

Львовский коканщик Нарийчук мочит Гагаркина и хочет занять его место?
Львовский коканщик Нарийчук мочит Гагаркина и хочет занять его место?

Совсем недавно была попытка дискредитировать известного специалиста и налоговика Гагаркина с целью сместить его с должности. Инсайдеры журналисты начали расследовать кому это выгодно и кто этот поток грязи заказывает.

Долго ходить не надо, через подконтрольные львовскому бандиту Вове Морде ресурсы эти материалы распостранял не кто инной как его корефан Нарийчук - полковник налоговой милици Харькова. И как узнали инсайдеры он первый в кадровом резерве на замещение должности Гагаркина. Кто такой Нарийчук и почему он убежал со Львова наша история, куда же теперь будет бежать известный конвертатор-кокаинщик и любитель груповушки?  Совет в ДНР, там такие подлецы нужны!

Олег Нарийчук — Налоговая, гостиницы, рестораны и разврат

Промониторив информацию о начальниках налоговых инспекций а ныне минздохивцив Украины, сложилось впечатление, что на такие должности берут только п $ расов и моральных уродов. Налоговая милиция кишит неадекватными людьми, которые наживаются благодаря теневым выкачка денег из бизнесменов и различного рода предприятий.

преданный Януковичу полковник (у него до сих пор в кабинете портрет Пахана)

Стоит только “загуглить” “беспредел налоговой” и вам выдаст кучу информации, где конкурирует размер взятки, когда-либо получали начальники и высшие руководители налоговых инспекций. В Интернете можно накопать даже схемы по вымогательству денег налоговиками. Если короче, то налоговики сегодня могут удивить украинского только честностью и справедливостью, ко всему прочему мы с вами уже привыкли. НЕТ нормальной и адекватной НАЛОГОВИКОВ, запомните это! Все они, дорвавшись до корыта стремятся только чем по-больше  за чужой счет наживаться.

Можно составлять рейтинг самых придурковатых и аморальных налоговиков. Если когда-либо кто-нибудь этот рейтинг все же составит, то возглавлять его точно начальник-налоговик из города Харьков Нарийчук Олег Данилович.

Справка:

Подполковник налоговой милиции Нарийчук Олег Данилович родился 13 сентября 1976 в Одессе. В 2001 году окончил Одесскую национальную юридическую академию, в 2002 году – Национальную академию внутренних дел. С 1997 по 2010 год работал в органах внутренних дел. Свою трудовую деятельность в налоговой милиции начал с 17 сентября 2010. В сентябре 2010 года Нарийчук А.Д. был назначен старшим оперуполномоченным по особо важным делам отдела противодействия преступлениям в базовых отраслях экономики Главного управления налоговой милиции ГНА Украины. С ноября 2011 работал на руководящих должностях в органах УНМ ГНА во Львовской области.

С ноября 2011 по декабрь 2012 года занимал должность начальника отдела противодействия преступлениям в кредитно – финансовой сфере управления оперативно – розыскной деятельности УНМ ГНА во Львовской области. С февраля 2012 по май 2013 был заместителем начальника УНМ ГНС во Львовской области. С мая 2013 исполняет обязанности начальника оперативного управления Главного управления Миндоходов в Харьковской области.

Ох уж и мутит этот Нарийчук! Таких прихвостней надо еще поискать.

Гостиницы, рестораны … и конвертационный центр

Стремительный карьерный рост и непрерывное изменение рабочих мест (и даже городов) позволяли и позволяют Нарийчук “наломать дров” и остаться безнаказанно.

Будучи почти трех лет на руководящих должностях во Львове, Олег Данилович сумел надоесть горожанам, как горькая редька. Львовяне сих пор вспоминают его выходки, которые он вытворял будучи под кайфом.

В тесных кругах Нарийчук все знали, что он любит “повисеть” на кокаине. Знали и о том, что Нарийчук становится неуправляемым и неадекватным, когда находится в наркотическом опьянении. Неоднократно, представив, что он большая шишка, Нарийчук позволял себе пострелять из огнестрельного оружия прямо в центре города, прямо посреди бела дня. А еще многочисленные пьяные дебоши, гулянки в ночных клубах с девушками сомнительной репутации, избиты витрины и автомобили, с десяток автомобильных транспортных бригод, похищения и запугивания физической расправой людей … список “дел” Нарийчук бесконечный … И все сходит ему с рук. Все в городе, начиная с руководящих чиновников, гаишников и даже пожарных, заканчивая уборщицами и официантками знают Мерседес с номерами “7777” и знают, что лучше умереть на месте, чем взглянуть кривым взглядом на владельца этого автомобиля.

После того, как Нарийчука перевели из Киева во Львов, он сразу взялся отрабатывать бабки. Методом “крышевание” Нарийчук захватывает половину львовского бизнеса под свое управление. Имея постоянный стабильный доход разошелся совсем: гостиницы, рестораны, магазины, ночные клубы … мало того, что “отвалили” ему неплохо сумму за то, что не было поборовых забегов, и еще и предоставляют бесплатные услуги обслуживания.

Так, к примеру, ресторан гостиницы “Цитадель” кормил его и днем и ночью, а сам отель предоставлял комнаты стандарта “Люкс” в неограниченное пользование. Сюда и любил приводить своих дружков и подруг потусоваться и понюхать кокса. Вероятно в немалую копеечку влетал цитадели любитель роскоши и разгула Нарийчук.

Раз в этом отеле Олег Данилович знакомится со своей “пассией”. Молодую красивую девушку одаривает роскошным брендовой одеждой и обувью, драгоценными камнями и дорогими поездками за границу. Идиллия. В состоянии опьянения Нарийчук часто делится успехами “работы” с любимой. Пересказывает прослушанные телефонные разговоры своих “клиентов”, хвастается легкими деньгами … Барышня теряет голову от щедрого и искреннего кавалера. Захваченный очередной интрижкой, Нарийчук предлагает возлюбленной работу агента. Главными задачами девушки было: втереться в доверие львовским богатые пофлиртовать и поухаживать за ним, процесс чего будет снят на камеру людьми Нарийчук и в дальнейшем будет использован в качестве шантажа. Таким образом Олег Данилович набивал себе клиентуру, которую он потом крышевал. И все было хорошо для влюбленных … Пока однажды Нарийчук не понравился то, что девушка отказалась “вынюхать дорожку белого”. Без побоев не обошлось. Оскорбленная девушка начинает рыться в его документах, узнает, что тот женат, причем уже во второй раз. Оскорбленная, а теперь еще и обманутая девушка начинает сливать в Интернет известную ей информацию о Нарийчук.

Благодаря этим недалеким отношениям узнали расценки Нарийчукових услуг. Вот вам свежий прайс-лист:

Закрыть глаза на мелкие нарушения (например, отсутствие акта) – 150-500 $;

Перенос проверки на другой срок, отказ от нее или прекращение проверки – 500 – 1000 $;

Снижение суммы штрафа за найденные крупные нарушения в символическую сумму – 30% от суммы штрафа;

Несоставление акта по «минимизации» (уклонение от уплаты налогов) – от 10 000 $;

Внеплановая проверка компании-конкурента – от 5000 $

Непроведение оперативно-розыскных мероприятий по проверке фиктивных предприятий – от 3000 $;

Закрытие уголовного дела за уклонение по уплате налогов – от 10000 $;

Возбуждение уголовного дела против конкурирующей фирмы по итогам проверки – от 10000 $.

Сумма ежемесячного дохода от крышевания львовского конвертационного центра куда больше вышеуказанных цифр. Но тут сам Нарийчук не справился бы – объем работы не под силу. Поэтому в этой схеме участвуют и другие налоговики города. Нарийчук получает “выбиты” деньги от своего коллеги Василия Сандула, а затем распределяет взятки между руководителями налоговой милиции Львовщины: Кременчугским и Плющом. Так как Олег Данилович является еще и связным с начальником налоговой милиции Украины Дзюбы Бориса, ему достается едва ли не самая сумма деньжат. Чтобы было меньше хвостов к теневой схеме обката конвертационного центра Нарийчук привлек прокуратуру города и области, за что им тоже отчисляет из общей кучи. К примеру прокурору Билецкому Игорю Альфредович ежемесячно достается 100 тыс. грн. Так подсчитайте примерно сколько получает с этого конвертационного центра сам Нарийчук, как главный кришувальник и заводилы.

Групповуха и голубое удовольствие на работе

Заместитель Нарийчук Латышев Олег Александрович через своего начальника был на грани самоубийства. Моральный, физический и финансовое давление со стороны своего тески Олег Александрович терпел три года. Он был вынужден оплачивать все счета своего шефа: начиная с коммунальных и заканчивая счетами отдых заграницей. Даже покупки продуктов, памперсов для детей Нарийчук, подарков для его же тещи … все оплачивал Латышев. Конечно Латышев человек небедный, но три года платить везде и всюду за двоих – тоже не дело. Но … должность важнее. Таким образом, вся наркота, девицы, развлекаловкы … все проходило через руки и кошелек зама.

Корпоративы на работе стали обычным явлением во Львовской налоговой. А так как гурман Нарийчук любит размах и шик – не обходилось без дорогостоящих стриптизерш и не только девушек, но и мужчин по вызову. В такие моменты Нарийчук любил уединяться со своими жрицами и жрецами любви в своем кабинете.

Однажды уставшего и сильно подвыпившие Латышева угараздило завалиться к шефу в кабинет как раз во время процесса физического удовольствия, без стука. Наказание за оплошность не заставила долго себя ждать – пришлось участвовать в групповом сексе. Думаю, вдаваться в подробности интимной жизни двух налоговиков дальше не будем.

Впечатлительный Нарийчук и его история с прической

Было время, когда пол Украины смеялось над официальным обращением начальника управления налоговой милиции Львовской области к Генпрокурору Украины Виктору Пшонке. Нарийчук жаловался Пшонке на то, что его мол фактически заставили изменить прическу и подстричься коротко.

Чтобы не изменить суть сообщения дословно цитируем Нарийчук Олега Даниловича:

«Я всегда выделялся своим внешним видом. Мой стилист и имиджмейкер помог мне найти собственный неповторимый образ. Но на одном из совещаний руководство заставило меня в срочном порядке сделать короткую стрижку. Это совсем не демократично, но я решил подчиниться, чтобы не провоцировать конфликт. Когда я подстригся – это стало для меня страшным моральным ударом, надо мной смеялись, снимали на камеры в телефонах, придумали обидную кличку – «пудель», – пишет Нарийчук.

Госслужащий утверждает, что как раз из-за изменения прически он потерял авторитет среди своих коллег, а его подчиненные над гним смеются. «Два раза у меня были огромные нервные срывы, когда я даже в зеркало не мог на себя смотреть. Я перестал любит фотографироваться, потому что потерял свой шарм. В семье также начались расстройства и проблемы, беременная жена очень переживала и плакала, что на меня сделали этот безжалостный натиск. Я неоднократно делился своими переживаниями со своим патроном и помощником в профессиональной деятельности – Дзюбой Борисом Петровичем (заместитель начальника налоговой милиции Украины), он мне неоднократно помогал в решении сложных рабочих и личных ситуациях, но он был бессильным в данном вопросе », – жалуется чиновник. Нарийчук пишет, что надеялся Получить награду в День независимости, но его не заметили. Якобы на итоговые результаты его профессиональной деятельности сильно повлияло подавленное состояние.

«И я наконец-то понял, что все к чему я шел всю свою жизнь – просто рушится. Потому что моя прическа была для меня талисман, мне постоянно везло, я даже был награжден Президентом Украины орденом за мужество III степени в 2008 году », – пишет заместитель УНМ ГНС во Львовской области. В конце письма Нарийчук просит разрешения восстановить свою прическу: «Помогите мне вернуться к своему собственному« я », когда я был успешным и уверенным в себе мужчиной. Прошу, чтоб виновный в моем несчастье понесли ответственность, а меня награда Орденом «За безупречную службу».

КОМПРОМАТ


Теги статьи: Гагаркин МихаилНарийчук

Дата и время 16 июля 2015 г., 16:22     Просмотры Просмотров: 4811
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051881