АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 9°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Как политическая элита Луганщины сдает своих избирателей

Как политическая элита Луганщины сдает своих избирателей
Как политическая элита Луганщины сдает своих избирателей

Натовские ястребы совместно с российскими олигархами используют постреволюционную ситуацию на востоке Украины, для развала России. Как только Российские войска войдут на территорию Украины, Россия будет втянута в длительный очень дорогостоящий конфликт, который по задумке НАТОВСКИХ стратегов, должен как и ввод советских войск в афганистан подорвать экономику и вызвать распад государства.

Просчитывая ситуацию в Крыму, стратеги НАТО не учли, что для обеспечения желания крымчан войти в состав России, будет использован статус автономии Крыма и защищать это желание будут не российские войска а так называемые «вежливые зеленые человечки» - сотрудники частных военных компаний, поэтому план по втягиваю России в войну был провален.

Но, как известно зло не спит, сделав выводы из крымских ошибок усилия ДЕМОКРАТИЗАТОРОВ были сконцентрированы на востоке Украины, в частности на Луганщине. Благо почва для приложения этих усилий была благодатная. Два самых влиятельных политика области господин Ефремов и товарищ Килинкаров, опасаясь наказания от новой власти за многолетнее разграбление области для спасения собственных шкур готовы сдать своих избирателей и превратить родной край в арену боевых действий.

Зная, что президент Путин является сторонник идеи «русского мира», и не оставит в беде русскоговорящих жителей востока Украины, используя патриотическое движение луганчан «Луганская гвардия», спецслужбы НАТО стали направлять движение луганчан в нужное им русло.

А чтобы не проколоться, для этих целей используются деньги опальных русских олигархов, которые находятся на счетах российского ВТБ банка.

Деньги предназначенных для финансирования «Луганской гвардии», которая разбила свой лагерь в парке напротив Луганского СБУ из российского ВТБ банка поступают в украинский «Укркоммунбанк», подконтрольный господину Ефремову, который лично отвечает за обналичивание этих средств.

За непосредственное распределение денег в Луганске отвечает товарищ Килинкаров, согласно плана за участие в митингах он должен платить 500 грн/день, однако пока деньги по цепочке товарищей коммунистов дойдут до конечных получателей сумма уменьшается до 200-300 грн, в зависимости от статуса участника митинга.

В среду же бойцов армии юго – востока Украины, которые забаррикадировались в здании СБУ Луганска были внедрены агенты влияния, которые направляют движение в нужное русло, и не дают ему утихнуть.

Одним из этих агентов является гражданин германии Леша Рельке, который еще месяц назад представлялся журналистом германских СМИ, а теперь является рьяным защитникам прав русскоговорящих граждан Украины, и активным членом армии юго-востока Украины, и будучи хорошо подготовленным агентом, смог стать одним из руководителей и идейных вдохновителей этой организации.

Вот таким нехитрым способом используя восток Украины как арену боевых действий и жителей Луганщины как пушечное мясо, НАТОВСКИЕ стратеги хотят довести Россию до нищеты, и поставить Путина на колени.

 

Элита Страны

 


Теги статьи: КилинкаровЕфремовРоссияНАТО

Дата и время 22 апреля 2014 г., 14:28     Просмотры Просмотров: 3093
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Соперница Путина на выборах засветилась на вечеринке в Минске
"Украинская Собчак" должна стать достойным фоном для Порошенко и принципиальным критиком Тимошенко, - Виктор Небоженко
The Guardian: Соперница Путина Ксения Собчак уверяет, что не вовлечена в какие-либо планы Кремля

Навальный вышел на свободу после 20-дневного ареста
На Донбассе ликвидировали еще одного наемника России
Клуб друзей Путина. Где хранят деньги богатые россияне

Почему Россия не покинет Приднестровье: названы четыре причины
«Хамло несчастное»: В РФ депутат по культуре призвала коллегу «следить за базаром»
Смерть актера Марьянова: бывшая жена сделала шокирующее заявление

Жириновский: новогодние праздники в России нужно отменить
Идут на убой. Как Россия утилизирует своих боевиков
"Вот такая нелепая хр*нь": Слепаков представил стих, высмеивающий Россию

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.097256