АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Штабы Порошенко в Одессе сформированы исключительно из регионалов

Штабы Порошенко в Одессе сформированы исключительно из регионалов
Штабы Порошенко в Одессе сформированы исключительно из регионалов

В Одесской области сегодня почти все районные штабы кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка сформированы из представителей партии Регионов. Большинство из них, почувствовав «веяние времени», успели выйти из «голубой» партии и сегодня представляются «беспартийными», а некоторые из руководителей и членов избирательных штабов в ней так и остаются по сей день. Совмещая полезное с приятным… Несмотря на то, что на последнем съезде УДАРа, куда делегаты приехали избирать кандидатом в Президенты Украины своего лидера Виталия Кличка, а избрали неожиданно для себя совсем другого кандидата, Петром Алексеевичем и Виталием Владимировичем прилюдно была провозглашена нерушимая коалиция «ударовцев» с «порошенковцами» ( т.е. представителями партии «Солидарность»), - все это на деле оказалось «туфтой» и обманом.

 

 На сегодняшний день ни одного представителя УДАРА в избирательных штабах «шоколадного барона» в Одесской области не оказалось, а все должности в них успешно заняли местные «регионалы», которые были при власти при Януковиче и остаються при ней сегодня.

А обманутым и брошенные своим руководством «ударовцам», в качестве утешительного бонуса с барского «регионального» плеча, в Одесской области предлагают под. чутким руководством «регионалов» работать наблюдателями… Естественно, за идею и общего великого кандидата Петра Алексеевича. Однако, к руководству штабами представителей Кличка опытные бывшие «ПРовцы» во главе с их лидером Алексеем Гончаренко предусмотрительно не подпускают, мотивируя это тем, что избирательные штабы были созданы еще до съезда партии «УДАР» и места нищим и неприкаянным «ударовцам» в них уже просто нет. Причем, с убогими «кличковцами» «регионалы» особо не церемонятся: не хотите работать под нашим руководством – при дележке власти, когда Порошенко станет Президентом, вообще останетесь без «портфеля» и депутатського мандата. А будете с нами – найдем вам какую-никакую должность. А может быть и пару гривень подкинем представителям великого боксера, если нам понравится ваша работа и будете хорошо агитировать за Петра Алексеевича…Тем более, что вашому лидеру, если честно, вы все вместе взятые вместе с вашими Майданами уже и нахрен не нужны…

Засилье партии Регионов в избирательных штабах Одесской области кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка относится не только к региональным штабистам, но и к руководителям избирательных округов и доверенным лицам кандидата, которые по «странному» совпадению почти все в недалеком прошлом являлись членами партии Регионов и еще совсем недавно на сессиях районных и областных советов гарячо поддерживали своего лидера Виктора Януковича, принимали гневные обращения в осуждение «майданутых» и требовали у Беркута жестко разогнать Евромайдан.

В оправдание же брошенных всеми одесских «ударовцев» можно сказать, что, по нашим сведениям, некоторые районные организации «УДАРА» уже отказались работать на благо кандидата в Президенты Петра Порошенка под руководством своих вчерашних идеологических противников и даже собираются в знак протеста массово выйти из партии «УДАР», считая что их просто «кину ли» и не за это они на Майдане мерзли и жизнью рисковали. Хотя есть и такие, кто все же надеется заработать хоть пару «зеленых» от щедрот души регионалов-порошенковцев, выполняя все их решения и желания в ходе избирательного процесса…

Сегодня представители избирательных штабов от ПР кандидата в Президенты Украины, демократа и «майдановца», «померанчевого» Петра Порошенко уже не требуют, как это было всего месяц тому, чтобы Беркут жестко разганял Евромайдан, не агитируют за «Народный бюджет» и не прославляют в «районках» своего кумира Виктора Януковича. Они уже «почули кожного» и становятся беспартийными, готовясь возглавить местные организации партии «Справедливость», и по привычке, при помощи покорного административного ресурса, готовят для народа уже новое «покращення вже сьогодня», которое принесет народу их новый лидер Петр Порошенко. Справедливости ради надо сказать, что регионалы-порошенковцы «покращення вже сьогодня» таки сменили на новую мантру, «спущенную» с центрального штаба - « Жити по новому!». И они правы: при Януковиче у них было «покращення» в виде власти, депутатства и миллионов в банках, а после победы Петра Алексеевича они будут «жить по новому»: иметь новую власть, быть депутатами и мерами разных уровней от новой партии, иметь новые автомобили и дачи в новых странах… Вот только простые украинцы останутся при своих старых интересах…

И хотя еще не остыли тела погибшей «небесной сотни», а уже те, против кого они сражались и за победу против которых отдали свои жизни, снова оказались при власти: уже под руковод- ством самого рейтингового кандидата в Президенты Украины, демократа и «майдановца» Петра Порошенка. Так за что же гибли герои на Евромайдане?...

 

PS. Естественно, я не могу предоставить читателям и редакции свои полные личные данные, так как среди доверенных лиц кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка, руководителей его избирательных штабов и округов от «регионалов – порошенковцев» есть такие опасные криминальные «личности» с огромными деньгами и при высоких должностях, что можно запросто потерять не только здоровье, но и жизнь. Мы ведь знаем этих «конкретных пацанов» по их предыдущей партии, что они не останавливаются ни перед чем и привычек своих не меняют….

А проверить информацию, изложенную в статье, очень просто: надо всего лишь позвонить руководителям районных организаций партии «УДАР Виталия Кличка» в Одесской области.

А можно и лично поинтересоваться, кто же сегодня в списках членов избирательных штабов Петра Порошенка в вашем городе или районе?И все станет совершенно ясно.


Теги статьи: Партия регионовПорошенко

Дата и время 23 апреля 2014 г., 10:36     Просмотры Просмотров: 7953
Комментарии Комментарии: 0


Похожие статьи

Маруся Звиробий показала, на чем держится власть Зеленского
Смотрящий Порошенко может быть причастен к покушению на депутата Соболева
Стало відомо, скільки коштує пакет акцій ТОВ “ЦЄКК”, які Порошенко продав власному сину

Порошенко цинично выводит активы на членов семьи, чтобы их не могли конфисковать
"Напишет все, что скажешь!" Всплыла связь между Трубой и делами против Порошенко
Рада приняла постановление Порошенко о предоставлении Украине ПДЧ в НАТО

Почему в Германии задержали экс-нардепа и даст ли он в Украине показания против Порошенко
Перезагрузка ГБР: Труба поблагодарил следователей и вспомнил Порошенко
Порошенко, Вакарчук и Тимошенко дали инструкцию Зеленскому, что нельзя делать на встрече с Путиным

Порошенко о возвращении к покупке российского газа: Это капитуляция
В банке Порошенко 100% кредитов физлиц проблемные
Чичваркин: «Армия, вера, язык» — чистый путинизм

Комментарии:

comments powered by Disqus
05 декабря 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Надо ли сажать в СИЗО экс-нардепа Олега Ляшко?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.255254