АНТИКОР — національний антикорупційний портал
МОВАЯЗЫК
Київ: 23°C
Харків: 30°C
Дніпро: 34°C
Одеса: 34°C
Чернігів: 21°C
Суми: 25°C
Львів: 15°C
Ужгород: 24°C
Луцьк: 20°C
Рівне: 19°C

OLX уходит из России

Читать на русском
OLX уходит из России
OLX уходит из России

Онлайн-сервис объявлений OLX со штаб-квартирой в Нидерландах, прекращает свою работу в России. В то же время, другой сервис объявлений – Avito, – входящий вместе с OLX в одну компанию Prosus, продолжит работу в РФ.

Об этом говорится в сообщении Prosus. Отмечается: OLX полностью прекращает любую деятельность на территории России.

"OLX Group приняла решение прекратить любую деятельность в России. Avito будет работать как независимая российская компания, управляемая местной командой менеджеров и собственным советом директоров", – говорится в сообщении.

В свою очередь, французский автопроизводитель Renault сообщил о приостановлении деятельности в России. "Состоялось заседание Совета директоров Группы Renault. На нем было утверждено, что [с 23 марта 2022 года] деятельность Renault Group на заводе в Москве приостановлена", – говорится в сообщении компании.

Кроме того, отказался от ведения бизнеса в России и один из крупнейших в мире производителей грузовиков и автобусов – немецкий Daimler Truck (производящий, среди прочего, автотранспорт под брендом Mercedes-Benz). Причина – развязанная ею война в Украине.

А китайская государственная энергетическая и химическая группа Sinopec приостановила переговоры о крупных инвестициях в нефтехимию и сбыт газа в России. В частности, она отказалась инвестировать до 500 млн долларов в новый газохимический завод. Причина – развязанная РФ война против Украины.


Теги статті: Санкции против РоссииProsusAvitoБизнес в РоссииOLX

Дата і час 26 березня 2022 г., 23:27     Переглядів Переглядів: 710
Коментарі Коментарі: 0


Коментарі:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наші опитування

Чи є у вас у місті підрозділи тероборони?





Показати результати опитування
Показати всі опитування на сайті
0.06477