АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Три кольца охраны Порошенко

Три кольца охраны Порошенко
Три кольца охраны Порошенко

Немного смешного, немного серьезного. Немного тревожного. Ведь мало кто может смотреть в завтрашний день... А, нет, извините, это уже не мои слова.С юмором:  Праздно расхаживая по набережной имени своего покровителя, местный деятель Олех Левшенко, искал титушек. Под его понятие титушка подпадали все, кто не любил его благодетеля. Таких Левшенко готов был душить, бить, ломать и кормить просроченным шоколадом. Олех всегда называл себя активистом. Еще десять лет назад он называл себя революционером, попивая дорогой кофе в центре Киева. Кофе был настолько вкусным и дорогим, что все деньги из-за границы, которые дали Олеху для революции, он выпил за две-три чашки напитка. Потом спросили все же, куда делись деньги. Но вместо ответа - заверения в честности. И ему поверили.

Олег и его шоколадный повелитель всегда работали заодно. Куда царь - туда Олех. Ради монеты и выгоды (квартирка, машинка, офис в центре города) Олех был готов выполнять любую работу. Сегодня его откомандировали стеречь порядок, чтоб царь, шоколадный батюшка, ни о чем не переживал, особенно о царской безопасности.
Только слышал Олех хоть слово кривое в адрес покровителя, сразу лез в сумку за старой шоколадкой:
- Ах ты, сука, ПАПу не любишь! Ах ты, подлец, не партиот! Жри шоколадку, регионовская подстилка! - неистово вопил Олех, срываясь на бабий визг.
Олех называл это все “общественным контролем”. Он старательно отрабатывал каждую копеечку, что в него вкладывал ПАП.
- Парашенко - хуйло! Лалалала, - звучало возле моста.
Что есть духу помчался Олех туда затыкать рот кричащим. Он на ходу достал шоколадку. В прыжке вставил ее в рот кричащему. Приземлившись, супер-Олех схватил парня за куртку и поволок к сцене.
- На колени, тварь! На колени! Перед святым Петром Шоколадным!
Олег занервничал. С соседних улиц стали доноситься голоса - это около десятка футбольных хулиганов начали кричать, что Парашенко - хуйло. Одному Олегу было не справиться. Он тогда позвонил вооруженным дворникам. Те, в розовых жилетах по первому сигналу сразу прибыли. У каждого наготове были протухшие шоколадки, заплесневелые печеньки и клизма.
- Вперед, братцы! Не подведите! Тащите сюда супостатов и ставьте перед Петром на колени!
Олех чувствовал себя вершителем судеб.
До открытия канализации оставалось два часа.
Народ подходил все ближе, его становилось все больше. Кажды, кто подходил кричал: “Порошенко - хуйло”. Олех начал понимать, что супер-шоколадок у него не хватит на всех, всем рот конфеткой не заткнешь.
- Сраные регионалы. Это все провокация, - закричал Олех и бросился за спины дворников, - я подам на вас в суд! Мне можно всем рты затыкать - я представитель народа. Вам нельзя, суки! Я народ, а вы холопы, запомните!
Олех достал последнюю шоколадку, нервно откусил ее. Попробовал, выплюнул.
- Тьфу, гадость! Скорее бы все закончилось - а то и до диабета недалеко...

И о серьезном:

Пока Порошенко в Виннице открывал фонтан со своими кумовьями и прочими “любыми друзями”, в эфире у Шустера Тимошенко всячески “опускала” Петра Алексеевича. Да так опускала, что в Виннице он был хмур, чернее тучи ликом был. Но речь не об этом.
А хочу я поговорить о том, зачем в родной для Порошенко Виннице на его же мероприятии ему понадобилось аж три кольца обороны. Первый круг ада - самообороновцы. Да, те самые, что ездили на открытие молокозавода охранять Петра Винницкого. Те самые, что избили лидера “Молодой Батькивщины” области Вадима Кудиярова. Те самые, что ведут себя агрессивнее, чем титушки или донецкие сепаратисты. Те самые, что могут преспокойно стать пятой колонной русских войск.
Второе кольцо - милиция. Та самая, что уже стала притчей на устах у всех. Но без нее никуда - милиция есть единственно официальной охраной от лица государства.
Но интересен третий круг охраны Порошенко. Это преждле всего - “Титушки Гройсмана”. Те самые, что были женщин на стройке, что спасали Грйосмана от толпы на винницкойм майдане, те самые, что под горисполкомом регулярно представляются “небайдужими винничанами” и начинают драки с теми, кто не согласен с позицией бывшего главы города и его клики.
А вот глаза людей были отнюдь не веселыми. Тревога, грусть, усталость. Усталость от “старых песен о выборах”, от обещаний политиков, от всего того, что навалилось на Украину.
Сейчас танцами, песнями и фотнанами не откупиться. Сейчас надо быть честными и решительными. А эти качества далеко не у Порошенко и Тимошенко...


Тарасова правда и ОРД 02


Теги статьи: ПорошенкоЛевченко

Дата и время 26 апреля 2014 г., 08:35     Просмотры Просмотров: 6866
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Лиза Богуцкая: У порошенко перелом мозга. Страна в полной ж*п@, но нужен парад
С первого дня прихода к власти Порошенко началась контрреволюция клептократии — Гайдай
Зверски убитая инспектор одесского СИЗО оказалась однофамилицей президента Украины

Депутат від БПП отримав контроль над підприємством сестри Льовочкіна
«Все это мелочно и смешно. А смех – это конец «режима» – Касьянов
В Париже или Вашингтоне: стало известно о возможной ловушке Саакашвили для Порошенко

Порошенко и Григоришин: энергичное партнерство
Сакварелидзе: Порошенко окажется на помойке истории, если одобрит экстрадицию Саакашвили в Грузию
Олег Соскин: Фонд Сороса в Украине поддерживает ЛГБТ и цыган, в то время, когда происходит геноцид украинцев

Невнимательных водителей будут наказывать штрафом в 1700 грн
Олег Соскин: Порошенко и его отец в любой момент могут захватить любое предприятие
Сергей Лямец: «Со вчерашнего дня Портрет ждал звонка из Вашингтона»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте