АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 15°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Дочь Немцова вышла замуж за россиянина, который поддерживает Украину

Дочь Немцова вышла замуж за россиянина, который поддерживает Украину
Дочь Немцова вышла замуж за россиянина, который поддерживает Украину

Дочь одного из бывших лидеров российской оппозиции Бориса Немцова, который был убит в 2015 году, Жанна Немцова поделилась с поклонниками радостной новостью – она вышла замуж.

Избранником общественной деятельницы стал активист из РФ Павел Елизаров. Мужчина выступает против диктаторского путинского режима и поддерживает Украину на антивоенных митингах в Лиссабоне (Португалия), которые сам и организовывает.

О своем замужестве Немцова сообщила на личной Facebook-странице. Как стало известно OBOZREVATEL из соцсетей Павла Елизарова, он работает в IT-сфере, однако сейчас активно занимается волонтерством и общественной деятельностью.

Россиянин родился в Москве 22 октября 1985 года. До 2008-го работал разработчиком сайтов, а также параллельно учился в столичном энергетическом институте на специальности "Прикладная математика".

В 2012 году стал участником акции протеста "Марш миллионов" или "болотной революции", главной целью которой было отстранение Владимира Путина. Из-за угрозы попасть за решетку Павел уехал из РФ в Португалию. Там он получил политическое убежище и сейчас живет в Лиссабоне.

В Европе Елизаров выступал как инициатор акций в поддержку российского политика-оппозиционера Алексея Навального, а также митингов против самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко.

С началом полномасштабной войны в Украине мужчина вместе с супругой публично осудил агрессию России и начал помогать украинским беженцам, военным и мирным жителям, которые остаются в зоне боевых действий.

Публикации Павла Елизарова в соцсетях

В соцсетях Павел регулярно публикует антивоенные посты, сообщает информацию об акциях в поддержку украинского народа в Португалии, а также отчитывается о проделанной волонтерской работе.

Публикации Павла Елизарова в соцсетях

Свой профиль в Facebook он оформил в сине-желтых цветах.

 

Профиль Павла Елизарова в Facebook

37-летняя дочь убитого российского политика и ее супруг используют соцсети как платформу для размещения правдивой информации о преступлениях российских захватчиков в Украине.

Жанна Немцова и Павел Елизаров


Теги статьи: Нападение России на УкраинуВойнаПутинВолонтерствоСоцсетиПортугалияУкраинаЕлизаров ПавелНемцова ЖаннаНемцов Борисроссийская оппозиция

Дата и время 02 мая 2022 г., 15:16     Просмотры Просмотров: 1087
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
25 июня 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.920374