АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 17°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 11°C
Ровно: 15°C

Ленд-лизDEZ: Байден подписал приговор России

Ленд-лизDEZ: Байден подписал приговор России
Ленд-лизDEZ: Байден подписал приговор России

Ну, что, тупой пьяный Ваня, доигрался в войнушку со своим шепелявым говноштирлицем? Дядюшка Джо не закон о ленд-лизе вчера подписал: он твой пипez вчера подписал. Через твою любимую букву Z, чтобы доходчивее было. 

Весь день 9 мая ты шлялся по стране полупьяный с портретами дедов, отвоевавших у Гитлера право красного фашизма «держать шишку» на евразийских просторах. Они и держали, помахивая ядерной дубиной – то в руках Хрущева, то в дряхлеющих клешнях Брежнева. Потом, правда, стало нечего жрать, и пришлось притворяться миролюбивыми овцами.

Но людоедский нрав-то все равно не спрячешь – вот он и вырывался наружу: то бандитским беспределом 90-х, то захватом свободолюбивой Ичкерии. И все это бурлило кровью при самом «демократичном дедушке» Ельцине.

Но имперской душеньке хотелось полной сатисфакции, абсолютного парада – так, чтобы Европа с Америкой от страха затрепетали.

Правда, Вань? Вот ты и грезил о «крепкой руке», чтоб мир за яйца держала, да ракетой по столу постукивала. И однажды ее нашел. Вороватую, как у карманника, зато ловкую и умелую. Она тебя и подняла за шиворот, подвесив на чекистский крюк и поставив раком, после чего – зарычала в Мюнхене про пасть, моргалы и великую геополитическую катастрофу ХХ века.

А просто твой дрезденский окурок обчитался «Майн кампфа» еще в Доме офицеров, переварил всю эту литературщину и пришел к выводу, что он ничем не хуже. Даже брутальнее: Адольфик акварельками баловался, а Вовочка пластался на татами. Так отчего бы не схлестнуться с западным монстриллой по-настоящему? 

Тебе, пьяному Ване, быстро втёрли, что агрессивная НАТОвская военщина дрочит на твой загаженный сортир: ночами не спит, все замышляет – как бы его захватить? И подъезды твои, Обамой обоссанные. И подворотню, в которой под лопухи срать приятнее, чем в бездуховном клозете.

И поднял ты серпастую красную тряпку, и завыл под гимн Александрова, что можешь повторить «дедушкин 45-й».

Этот мифический дед-шатун, насиловавший немок, так врезался в твою мохнатую подсознанку, что только маньячные похождения да трофеи в ней и задержались. Именно это ты и решил повторить в Украине, на которую тебя натаскал офашизевший пахан, как вертухай – овчарку. Включил фашистскую лампочку – и зига вскинулась сама собой, и началось имперское слюноотделение.

Рашизм привнес с собой интересный оттенок фашизму: мультинацизм. Под Z-знаменем «русского мира» собрался весь ордынский интернационал: бурят, якут, «и ныне дикой тунгус, и друг степей калмык». Если у немцев было все просто: есть чистокровные арийцы, и есть все остальные – люди второго сорта, то у рашистов все изощреннее, хотя и имеет общий криминальный знаменатель. Зона объединила расчеловеченных зэков и позвала в поход за деньгами, трофеями и геополитическим реваншем империи.

И все было бы хорошо, если бы не говноштирлиц, допустивший сразу несколько просчетов. Во-первых, он не учел замотивированность украинского народа на сопротивление в битве за свою землю; во-вторых, с чего-то решил, что Запад легко сдаст ему Украину на фашнявое поругание; в-третьих – не учел солидарность бизнес-сообщества и санкционный эффект; в-четвертых – переоценил силу своей банды, по недоразумению именуемой «армией». Ваня, ты попал. Ты не просто огрёб по щам – настоящие неприятности для тебя еще и не начинались.

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес исчерпывающе предсказал будущее твоих бонз: «Совершив вторжение в Украину, Путин, его окружение и генералы копируют фашизм, тиранию более чем 70-летней давности, повторяя ошибки тоталитарных режимов прошлого века. Их судьба в конечном счёте окажется такой же».

Вкуриваешь, Ваня? Твой пещерный Рейх будет разрушен и расчленен, твои Путлогруберы уничтожены, а ты сам, если не словишь пулю или не разлетишься в мясо от бомбежек – будешь до скончания века ходить с опущенной головой и платить репарации стране, которую разрушил. И подписанный вчера Байденом Закон о Ленд-лизе для Украины не оставляет тебе ни малейшего шанса на иное развитие событий.

Ты скажешь, что у твоего члено-фюрера есть волшебная райская кнопка, а Искандеры уже расставлены по периметру границ, и подлетное время до Киева, Львова, Варшавы и Бухареста с Вильнюсом такое маленькое, что хрен перехватишь. И что ты, в общем-то, готов распылиться на атомы по принципу «а нахрена мне такая планета, на которой не будет моей сраной подворотни»?

Ты плохо знаешь матчасть, Ваня. Даже если пара-тройка твоих ядерных писек упадут на территорию Европы, лишив жизней десятки тысяч европейцев – это не подтвердит тезиса твоей Шойги, что «мы в любом случае не проиграем». После этого вся военная мощь Запада обрушится на твой узколобый череп, с одной целью: расколоть его и растереть в пыль, чтобы больше никто и никогда не зашевелился на этой фашнявой зоне.

Так что лучший выход для тебя, Ваня – это повернуть свое туловище в сторону Москвы и ехать туда, опережая Абрамсы. И «повторять 45-й» не в мифическом Берлине, а в реальной Москве, наводненной карателями, путло-садистами и стукачами.

Тебе страшно, Ваня? Рука тянется к фунфырику? Скоро и его не будет, а похмелье от зигования куда страшнее алкогольного токсикоза. Возьми голову в руки, протрезвей и окинь взором свою Мухосрань. Такая лубяная красота – повеситься можно. Оттого и пьешь, потому и орешь дурниной из-под имперской зиги, ловко подсунутой штурбман-путлером во вчерашнем угаре, который уже и не помнишь, а если вспомнишь – то устыдишься.

Так что разворачивай танки. И самолеты разворачивай. И «Смерчи» с «Градами» тоже. Потому что если что-то и бомбить – то оно расположено совсем в другой стороне, не в Киеве и не в Одессе. В Москве, на Лубянке и в Кремле. В Завидово и Ново-Огарево. Вот где должны рваться твои снаряды, если любишь свою Мухосрань. Но ты лучше заземлишься по приказу фраера, чем рискнешь пойти наперекор.

Поэтому подыхай, трусливый Ваня. И помни: никаких тебе памятников и поминок, никаких звезд героя и переименования улиц в честь тебя, погибшего. Много ты видел площадей, названных в честь солдат Вермахта? Ступай, Ванёк, Родина-маньячка зовет. И дядюшка Джо уже подписал твой приговор. Безымянная яма ждет тебя. И никакого рая.


Теги статьи: Нападение России на УкраинуВоенная помощьВойнаагрессия РоссииДжо БайденБайден ДжозефБайден ДжоБайденСотник Александрленд-лиз

Автор статьи:
Александр Сотник
Все статьи автора

Дата и время 11 мая 2022 г., 17:45     Просмотры Просмотров: 852
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.598011