АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 17°C
Днепр: 19°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 20°C
Ровно: 19°C

Pfizer и фонд Сороса: в РФ назвали участников "военно-биологической деятельности" в Украине

Pfizer и фонд Сороса: в РФ назвали участников "военно-биологической деятельности" в Украине
Pfizer и фонд Сороса: в РФ назвали участников "военно-биологической деятельности" в Украине

По версии Минобороны оккупантов, к работе "биолабораторий" в Украине причастны фармацевтические компании Moderna, Merc, Gilead, благотворительные фонды Клинтонов, Рокфеллеров, Сороса и Байдена, а также Польша и Германия. Более того, нашу страну также обвинили в распространении туберкулеза на территории "ЛНР".

Минобороны России в очередной раз заявили, что в Украине якобы есть биологические лаборатории. Идеологами военно-биологической деятельности назвали лидеров Демократической партии США, а в американских органах власти якобы формировалась законодательная база для биологической деятельности в Украине и для финансирования из федерального бюджета. В схему были вовлечены крупные фармацевтические компании Pfizer, Moderna, Merc, Gilead. Об этом пишет "РИА Новости".

"Идеологи военно-биологической деятельности США в Украине — лидеры Демократической партии, вовлечение туда подконтрольных организаций и увеличение их доходов позволяет лидерам Демпартии получать дополнительные средства на избирательные кампании, скрывая их распределение", — заявили в ведомстве.

Минобороны РФ также рассказали, что якобы под государственные гарантии привлекались средства организаций, подконтрольных руководству Демократической партии, включая фонды Клинтонов, Рокфеллеров, Сороса, Байдена.

Кроме США, в биологических программах в Украине также якобы участвовали Польша и Германия.

"Только с 2016 по 2019 военные эпидемиологи из института микробиологии бундесвера (Германия, — ред.) вывезли 3,5 тысячи проб сыворотки крови граждан, проживающих в 25 областях Украины", — сказано в сообщении военного ведомства России.

"Преднамеренное заражение жителей ЛНР"

Кроме того, Минобороны РФ также обвинило Украину в том, что в 2020-м якобы имело место преднамеренное заражение жителей Славяносербского района "ЛНР" туберкулезом с высокой устойчивостью к лекарствам. Там заявили, что организаторы "заражения" стали распространять его среди детей в селе Степовом Луганской области фальшивые банкноты, инфицированные возбудителем туберкулеза.

А Мариуполь в сотрудничестве с Пентагоном использовался как региональный центр для сбора и паспортизации возбудителя холеры. В городе деятельность якобы велась с 2014 года.


Теги статьи: СШАДезинформацияФейкЛНРФармацевтические фирмыбиолабораторииМинобороны Россиироссийская пропаганда

Дата и время 11 мая 2022 г., 19:41     Просмотры Просмотров: 1693
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.31732