АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 29°C
Харьков: 29°C
Днепр: 28°C
Одесса: 29°C
Чернигов: 29°C
Сумы: 28°C
Львов: 27°C
Ужгород: 32°C
Луцк: 27°C
Ровно: 27°C

Российские оккупанты отправляют на войну выпускников училищ

Российские оккупанты отправляют на войну выпускников училищ
Российские оккупанты отправляют на войну выпускников училищ

Оккупанты отправляют на войну выпускников училищ и начинают борьбу за передел власти. Об этом говорится в Телеграм - канале Центра стратегиеских коммуникаций и информационной безопасности.

Отмечается, что сейчас нет признаков того, что Кремль намерен завершить войну в Украине в ближайшее время. Продолжаются попытки проводить так называемую «скрытую мобилизацию» и  агитационную кампанию. В зону боевых действийотправляют выпускников и курсантов военных училищ.

Так, подобным образом пополняется состав десантных подразделений, понесших значительные потери на фронте. В частности, из запланированного на 25 июня выпуска Рязанского высшего воздушнодесантного командного училища им. Маргелова» большинство выпускников запланировано сразу отправить в районы оперативного назначения на территории Украины. 

Известно также что парк автомобильной техники оккупанты пытаются пополнить за счет угнанных в Украине машин.

Пробуксовка «специальной военной операции» стала катализатором усиления скрытого противостояния внутри российского генералитета. В частности, в генеральном штабе. Разногласие и скрытая конкурентная борьба между группами в генштабе существовали еще задолго до начала войны. Последние провалы и попытки возложить на военных всю полноту ответственности за неудачи привели к резкому обострению противостояния.

Противник не прекращает попыток наступления на вотоке нашей страны. Наибольшая активность оккупантов наблюдается на Слобожанском и Донецком направлениях.

Враг продолжает нести потери в Украине. Противник деморализован и не хочет воевать. Вместе с тем, продолжаются ракетные удары, обстрелы наших территорий, убийства мирных людей. Разрушается инфраструктура, жилые дома. Люди вынуждены спасаться, как могут, пытаются уехать в более безопасные места. Однако на временно оккупированных территориях выехать на подконтрольную Украине территорию довольно сложно или практически невозможно, оккупанты не позволяют этого делать.


Теги статьи: МобилизацияВойнаВторжениеНападение России на Украинуагрессия РоссииРоссиянеоккупанты

Дата и время 12 мая 2022 г., 08:19     Просмотры Просмотров: 651
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
3.434378