Арестовичу и его жене угрожают казнью «родственники азовцев» из Мариуполя

Арестовичу и его жене угрожают казнью «родственники азовцев» из Мариуполя
Арестовичу и его жене угрожают казнью «родственники азовцев» из Мариуполя

Ситуация вокруг завода «Азовсталь» в Мариуполе продолжает накаляться. Советник главы Офиса президента Алексей Арестович уже начал получать угрозы.

Об этом он рассказал вечером 11 мая в эфире YouTube-канала Фейгин LIVE.

«Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова». Нас ждет казнь, меня, ее и наших детей убьют, расстреляют, не простят, что мы сидим в Киеве и списываем «Азов». Но я хочу напомнить этим пишущим, что на «Азовстали» находятся пограничники, полиция, КОРД, 36-я бригада морской пехоты, Нацгвардия и территориальная оборона Мариуполя. Их родственники почему-то никому не пишут и никого не обвиняют», — сказал он.

Арестович подчеркнул, что пишущие представляются родственниками «азовцев», но правда ли это, нужно еще проверить.

«К родственникам и женам у меня претензий нет, потому что они обезумевшие от горя люди. А вот те, кто им это подсказывает — немного подумайте, что будет и чем это чревато. Подумайте еще над таким фактом: мой крестник сейчас в Мариуполе. И теперь вопрос, можем ли мы хотеть, чтобы он там погиб, попал в плен и так далее. Родственники и друзья там у всего Офиса, если на то пошло. И те, кто пытается сыграть на этом грязную политическую игру, — у вас не выйдет. Мы боролись, боремся и будем бороться за каждого бойца», — сказал он.

Сегодня утром он опубликовал скриншоты с угрозами и прокомментировал вот так: «Мужчина это не тот, кто умеет воевать, а тот, кто точно знает, кто его враг».

Дата и время 12 мая 2022 г., 12:16     Просмотры Просмотров: 5592