АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 17°C
Ровно: 18°C

Вся правда про оккупационную власть в Бердянске: коррупционер Гречка, педофил Сауленко и заместитель по пропаганде Ищук

Вся правда про оккупационную власть в Бердянске: коррупционер Гречка, педофил Сауленко и заместитель по пропаганде Ищук
Вся правда про оккупационную власть в Бердянске: коррупционер Гречка, педофил Сауленко и заместитель по пропаганде Ищук

С 24 февраля, за время, прошедшее после начала вторжения, российские фашисты оккупировали несколько украинских городов и активно пытаются навязать городам администрации во главе с педофилами, убийцами и коррупционерами. 

Украина и украинский народ противостоит русским фашистам на протяжении 73 дней. И на протяжении всего этого времени, пока гибнут люди в Буче, Ирпене, Изюме, Мариуполе, Херсоне и других горячих точках, семья бердянского коррупционера Виктора Гречки, а также его близкое окружение активно пытается укоренится в “оккупационной администрации города”. 

Кто такой предатель Виктор Гречка? 

Заместитель мэра Бердянска. Серый кардинал и один из главных коррупционеров, который на протяжении долгого времени находился в тени, занимался решением коммерческих вопросов связанных с распределением бюджетных средств. Кроме того, Гречка - начальник штаба партии “За Майбутне”, который не только не скрывал своих антиукраинских настроений, но и готовил почву для оккупационной власти на протяжении года до начала войны. И теперь, продолжает свою подпольную деятельность путем распределения “своих” людей в руководстве “оккупационной администрации города”. 

Кто же эти “свои”, кто сдал Бердянск и предал Украину? 

Александр Сауленко - 59-летний друг и товарищ Гречко, которого русские оккупационные войска назначили временно исполняющим обязанности мэром города, никто иной как педофил, который ранее был осужден за интимную связь с детьми. Кроме того, он тесно связан по делам коммунального бизнеса с бывшим депутатом Запорожского областного совета Боровковым, который естественно, по протекции Сауленко и Гречка, также вошел в “оккупационную администрацию”. Все ранее были членами уже известной партии “За майбутне”. 

Александр Боровков - близкий друг Гречка, вместе с которым они “грабили” город и работали на рф, а также действующий член запрещенной Коммунистической партий, активный участник "русской весны" — серии пророссийских акций, которые стали прологом для российской агрессии в Украине: участвовал в "антимайданах" и митинге "в поддержку референдума в Крыму". В 2020 году Боровков чуть было не стал управделами бердянского исполкома, но тогда местные депутаты вспомнили его участие в пророссийских митингах в 2014 году и спросили, что он думает о присвоении городской улице имени Бандеры (тот ответил негативно). Жители города не допустили того, чтоб этот сепаратист был в исполкоме, и разрушили планы Гречка, который уже тогда готовил почву для своих русских друзей. 

Павел Ищук - журналист штаба партии “За майбутне”, и ручной журналист Виктора Гречка, который на протяжении долго времени искажал информацию, и использовал СМИ для пропаганды “русского мира” и сокрытия фактов преступления Гречко и Боровкова.

Виталий Гречка - сын главного коллаборанта и коррупционера, член партии “За майбутне”, в свое время благодаря отцу получил должность Заместителя Мэра по вопросам ЖКХ, но не смог воровать бюджетные деньги так искусно как отец, и был пойман на “отмывании” денег. Против Гречка младшего было возбуждено уголовное дело, вследствие которого тот потерял “сладкую” должность. Но так и не сел. Отец, а точнее именно связи Гречко старшего, помогли замять дело и избежать наказания. А сейчас Гречко младший живет в Ивано Франковске. (О связях Гречка и зяте, работающем по сей день в правоохранительных органах, мы расскажем в следующей статье). 

Именно эти люди сейчас стоят во главе “оккупационной администрации” в Бердянске и уже очень скоро будут отвечать по Закону Украины за гос измену и все другие правонарушения. 

Напомним, что 111 статья Уголовного кодекса Украины (Государственная измена во время военного положения) предполагает пожизненное лишение свободы и конфискацию имущества.

aspi.com


Теги статьи: Ищук ПавелГречка ВиталийБоровков АлександрСауленко АлександрКоллаборационизмСепаратистыСепаратизмЗа майбутнєГречка ВикторНападение России на УкраинуВойнаоккупантыОккупацияБердянск

Дата и время 14 мая 2022 г., 12:45     Просмотры Просмотров: 4494
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
05 июля 2022 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051386