АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 9°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 9°C
Ровно: 8°C

Касьянов: с 24 февраля началась беларуско-украинская война

Касьянов: с 24 февраля началась беларуско-украинская война
Касьянов: с 24 февраля началась беларуско-украинская война

Специально для тех, кто не понимает о чем идет речь, или сознательно вводит других в заблуждение.

Свои соображения на этот счет озвучил сегодня в Фейсбуке общественный активист и волонтер Юрий Касьянов.

24 февраля началась не только широкомасштабная агрессия России, но и агрессия Республики Беларусь против Украины.

С той минуты, когда вражеские танк, солдат, самолёт пересекли беларуско-украинскую границу — с этого момента началась беларуско-украинская война, состояние которой можно признавать или не признавать, но это свершившийся факт.

Ведь государственные границы служат не только для того, чтобы на них ставить штампики в паспорт, и собирать дать с контрабандистов, но и для того, чтобы обеспечивать безопасность своего государства и гарантировать безопасность соседей.

Республика Беларусь стала соучастницей агрессии России, открыв перед ордой границу, предоставив орде свои военные базы, транспортные сети, аэродромы.

После 23 февраля, в полном соответствии с международным правом, военные объекты на территории Республики Беларусь, дороги, нефтебазы, железнодорожные станции, аэродромы, и т.д. являются абсолютно законной военной целью для Вооружённых сил Украины.

И то, что до сих пор не уничтожен аэродром в Барановичах, не высажен украинский десант в Марьиной Горке — не ваша заслуга, дорогие беларусы, а наша недоработка.

Как-то мимо меня прошло заявление главной белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской про бесстрашных белорусских партизан, которые громили врага не слезая с дивана, и тем самым остановили наступление на Киев.

Снимаю шляпу. Только маловато будет. С территории «братской» Беларуси пришла война, и в этом вина не одного Лукашенко.

В конце-концов придётся ответить каждому на простой вопрос: что ты лично сделал, чтобы остановить войну?.. Чтобы не позволить армии орков напасть на Украину с территории Беларуси?.. Чтобы российские самолёты не бомбили Украину с белорусских аэродромов?..

Мы спросим с каждого. И не надо слезливых причитаний, что страшно выйти на улицы, страшно быть побитым, лишиться работы, свободы… А умирать, думаете, не страшно?..


Теги статьи: Тихановская СветланаПутинЛукашенко АлександрЛукашенкоРоссияВторжениеНападение России на УкраинуВСУВойнаБеларусьагрессия России

Автор статьи:
Юрий Касьянов
Все статьи автора

Дата и время 15 мая 2022 г., 02:19     Просмотры Просмотров: 866
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.334241