АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 11°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 11°C

"Следующих мы победим орков": стали известны первые слова Kalush Orchestra после победы

"Следующих мы победим орков": стали известны первые слова Kalush Orchestra после победы
"Следующих мы победим орков": стали известны первые слова Kalush Orchestra после победы

Фронтмен украинской группы Kalush Orchestra, победителей песенного конкурса Евровидения-2022, Олег Псюк поблагодарил Европу и Австралию за поддержку Украины. Он также подчеркнул, что следующими украинцы победят орков, то есть российских оккупантов.

"Thank you so much! Thank you for supporting Ukraine! This victory – for every ukrainian! Слава Украине!", – сказал Псюк перед тем, как исполнить победную песню на сцене. Об этом стало известно во время прямой трансляции на YouTube-канале Евровидения.

Слова фронтмена группы переводятся как: "Большое спасибо! Спасибо за поддержку Украины! Эта победа – для каждого украинца!". В ответ на "Слава Украине!" зрители проскандировали "Героям слава!"

Победная речь Kalush Orchestra на Евровидении-2022.

В свою очередь на официальном Telegram-канале группы видеозапись с объявлением победителя подписали лаконично: "Исторический момент! Следующих мы победим орков".

Kalush Orchestra прокомментировали победу на Евровидении-2022.

Несколько позже к группе подошла журналистка от Евровидения и попросила прокомментировать победу. Псюк в очередной раз поблагодарил от имени Украины всех за поддержку.

"Хочу выразить огромное спасибо всем, кто поддерживает Украину во всех аспектах. Я очень сильно вас благодарю от всей Украины!.. Вы знаете нашу ситуацию, сложно было всем, нам приходилось репетировать в экстра режиме, много нестыковок было, но мы делали все возможное. Большое спасибо каждому, кто поддержал нашу культуру и нашу музыку. Мы этого не забудем", – поделился он.

Фронтмен группы также сказал, что через год он хотел бы выступить на сцене любого города независимой Украины.

Напомним, украинская рэп-группа Kalush Orchestra выиграла международный музыкальный конкурс Евровидение-2022, который проходил в Турине (Италия). Суммарно ребята набрали 631 балл (результат состоит из оценок жюри и голосов телезрителей). При этом зрители отдали украинцам рекордные 439 баллов.


Теги статьи: Kalush OrchestraконкурсоккупантыПсюк ОлегУкраинаВторжениеНападение России на УкраинуВойнаЕвровидение

Дата и время 15 мая 2022 г., 03:15     Просмотры Просмотров: 773
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Есть ли у вас в городе подразделения теробороны?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
5.00718